рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пончики творожные
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды, 8 столовых ложки муки (без горки), сахарная пудра для посыпки, 0,5 литра растительного масла. Готовим Пончики творожные. 1. Творог, яйца, сахар, соду, муку соединить и замесить тесто. Скатать из него шарики размером с перепелиное яйцо. 2. В каждом шарике проделать дырку пальцем и опустить в кипящее масло. 3. Готовые пончики выложить на салфетку, охладить посыпать сахарной пудрой.
Комментарии посетителей (11)
Скорпион 18.05.2012 21:33
Поничики лично у меня получились вкусными - только тесто было немного жидковатым, поэтому делать пришлось ложечками, но получились пончики просто супер!
Zuzuka 04.02.2012 17:19
я не знаю как вы в таком тесте дырки проделываете, да еще пальцем)) у меня получилось его только чайной ложкой выкладывать)) наверное у меня ручки из попки растут, но получилось вкусно
ЛюСей 07.03.2012 20:30
лично у меня тесто было очень крутым, я могла и дырочки делать без проблем в тесте
xfhjltb 01.04.2011 18:13
не надо гасить, получяться тогда не такие нежные, а вообще молодец
dewchonka77 01.04.2011 09:57
Вспомнила уроки труда в школе (для девочек - кулинария) - готовили мы такое
ЛюСей 01.04.2011 12:13
отличные пончики получились, нежные вкусные
ЛюСей 01.04.2011 14:46
ой. хотела добавить, в рецепте не написано соду гасить уксусом, но я все же гасила, уж не заню правильно ли сделала, но думаю что это делать всетаки стоит
Lyudmila 02.04.2011 12:14
Люся, красивые пончики у тебя получились
ЛюСей 02.04.2011 19:02
спасибки, я старалась
Мирослава 31.03.2011 14:21
показать еще 1 коментариев
Такие пончики когда-то делала моя мама, очень вкусные!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |