Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пончики творожные

Пончики творожные
Пончики творожные
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
3 столовые ложки сахара,
1/2 чайной ложки соды,
8 столовых ложки муки (без горки),
сахарная пудра для посыпки,
0,5 литра растительного масла.

Готовим Пончики творожные. 1. Творог, яйца, сахар, соду, муку соединить и замесить тесто. Скатать из него шарики размером с перепелиное яйцо.
2. В каждом шарике проделать дырку пальцем и опустить в кипящее масло.
3. Готовые пончики выложить на салфетку, охладить посыпать сахарной пудрой.
Проголосуйте за рецепт
Пончики творожные


рейтинг рецепта  
4.2381 5 21
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (11)

Скорпион 18.05.2012 21:33
Поничики лично у меня получились вкусными - только тесто было немного жидковатым, поэтому делать пришлось ложечками, но получились пончики просто супер! ВлюбленВлюбленВлюбленБраво!Браво!
Zuzuka 04.02.2012 17:19
я не знаю как вы в таком тесте дырки проделываете, да еще пальцем)) у меня получилось его только чайной ложкой выкладывать)) наверное у меня ручки из попки растутУлыбище, но получилось вкусноВкуснятинаХитрое подмигивание
ЛюСей 07.03.2012 20:30
лично у меня тесто было очень крутым, я могла и дырочки делать без проблем в тестеУлыбище
xfhjltb 01.04.2011 18:13
не надо гасить, получяться тогда не такие нежные, а вообще молодец Браво!
dewchonka77 01.04.2011 09:57
Вкуснятина Вспомнила уроки труда в школе (для девочек - кулинария) - готовили мы такое Вкуснятина
ЛюСей 01.04.2011 12:13
отличные пончики получились, нежные вкусныеБраво!Вкуснятина
ЛюСей 01.04.2011 14:46
ой. хотела добавить, в рецепте не написано соду гасить уксусом, но я  все же гасила, уж не заню правильно ли сделала, но думаю что это делать всетаки стоитХитрое подмигивание
Lyudmila 02.04.2011 12:14
Браво! Люся, красивые пончики у тебя получились Вкуснятина
ЛюСей 02.04.2011 19:02
спасибки, я стараласьВлюблен
Мирослава 31.03.2011 14:21
Такие пончики когда-то делала моя мама, очень вкусные! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кекс "Пасхальная радость"
    Маргарин растопить, добавить сахарный песок, яйца, ванилин, соль и муку. Отдельно развести в теплом молоке дрожжи и добавить ложку муки. Как дрожжи поднимутся, соединить с массой. Вылить тесто в глубокую сковороду или... дальше
  • Торт "Наполеон" (рецепт snijana)
    рецепт Торт "Наполеон" (рецепт snijana) 1) В муку натереть маргарин, добавить пиво. Замесить тесто, скатать его в рулет и разделить на 6 частей. Затем поставить в холодильник на 4 часа (лучше на ночь). Потом раскатать в форму и выпекать, чтоб коржи... дальше
  • Кулич "Пасхальный"
    рецепт Кулич "Пасхальный" Развести дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, добавить 2 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки (если дрожжи сухие, их сначала перемешать с мукой, а потом добавить в воду). Поставить в теплое место на 30 мин.
    В просеянную муку добавить... дальше
  • Запеканка «ТЫКОВКА»
    рецепт Запеканка «ТЫКОВКА» Приготовление:
    Стушить тыкву до мягкости, слить всю жидкость и размять. В горячее пюре добавить манку (по 2 ложки), вымешать, добавить мед и масло.
    Дать остыть, а тем временем размять хорошенько творог, сахар и... дальше
  • Пончики творожные
    рецепт Пончики творожные 1. Творог, яйца, сахар, соду, муку соединить и замесить тесто. Скатать из него шарики размером с перепелиное яйцо.
    2. В каждом шарике проделать дырку пальцем и опустить в кипящее масло.
    3. Готовые пончики выложить... дальше
  • Пирог с луком и плавленным сыром
    рецепт Пирог с луком и плавленным сыром В глубокую миску (или на стол) аккуратно высыпаем муку, трём в муку маргарин (на крупную тёрку), добавляем сметану, гасим соду уксусом, и всё хорошенько вымешиваем до однородного теста. Делим на две части и кладём в... дальше
  • Матнакаш
    рецепт Матнакаш Матнакаш - это армянский хлеб. Его еще часто называют армянским лавашом. Рецепт не мой, но очень хотелось бы его популяризовать ))))

    Из 250 г воды, 250 г муки и дрожжей приготовить опару. Для этого смешать... дальше
  • Тесто для булочек, пирожков...
    рецепт Тесто для булочек, пирожков... Все ингредиенты смешать, вымесить тесто, дать постоять 30 минут, чтоб поднялось.
    ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ, ВАТРУШКИ. Сахара на основу для пиццы добавлять 2 ст. л.
    Легко делается... дальше
  • Очень быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек
    рецепт Очень быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек 1) Растопите маргарин.
    2) В горячий маргарин тонкой струйкой вливайте молоко при постоянном помешивании.
    3) Добавьте сахар (при необходимости и ванильный сахар тоже), соль. Перемешайте.
    4) Раскрошите туда... дальше
  • Пляцок "Пани Каблучкова"
    рецепт Пляцок "Пани Каблучкова" Замесить тесто липнущее к рукам.

    Разделить его на 2 части. Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой разровнять равномерно.


    5 белков взбить с 1 ст. сахара и добавить пачку киселя,... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 128>

Выпечка, торты...

Кекс ванильный Пирог "Название придумай сам" Торт Наполеон пивной Медовик постный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам