рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шпроты домашние
Ингредиенты:
3 кг мойвы, 1 ст. заварки, 1 ст. подсолнечного масла. Готовим Шпроты домашние. В чугунную емкость укладываем помытую рыбку, заливаем заваркой и маслом и тушим на маленьком огне. Не помешиваем. Комментарии посетителей (38)
АХ-ХА 18.12.2011 04:09
Моя прабабушка делала так во времена когда шпроты в магазинах не плавали. Было вкусно. Только она в духовке их ооочень долго тушила
Ленуська 14.08.2011 11:51
А я еще добавлю, что кушать такую рыбку надо холодненькой. После тушения попробовали горячей - мойва-мойвой, а когда остыла, стала действительно очень похожа на мойву. Только крепость заварки - 1 ч.л. на стакан - маловата, я делаю покрепче - 1 ст. л. на 0,5 ст.
Alika 14.12.2011 19:08
попробовала и я мойву, но килька больше похожа на те самые магазинные шпроты
Скорпион 18.01.2012 13:35
Понятно что это не те шпроты которые в магазине, но это можно смело давать детям да и себе полезнее кзнать что ешь
МЕЧТА 13.05.2011 14:17
Спасибо за отличный рецепт Я добавила лишь итальянские травки, соль и перчик
Скорпион 18.01.2012 13:34
Я рада что Вам понравилось
ксена 14.03.2011 14:25
надо попробывать на вит ничё
Verunya 14.10.2010 23:03
Огромное-преогромное спасибо!!! Сделала и за своими "троголодитами" не успела толком попробовать. Придёться делать вторую порцию!
Скорпион 08.01.2011 16:56
На здоровье
dewchonka77 18.09.2010 17:53
показать еще 28 коментариев
НА МОЁМ ФОТО - САЙРА А и правда, ничё рыбка вышла
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |