Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирог с рыбной консервой

Пирог с рыбной консервой
Ингредиенты:
Тесто:
100 г. майонеза,
100 гр. сметаны,
3 яйца,
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды,
мука.

Начинка:
картофель 5-8 шт,
2 рыбные консервы в масле,
лук репчатый 1-2 шт.
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.


Пирог с рыбной консервой
Готовим Пирог с рыбной консервой. Замесить тесто до консистенции сметаны.
Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле. Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Все это залить тестом. Выпекать в духовке.(до готовности картофеля - около 20 минут)
Быстро и просто. А самое главное — вкуснотища
Проголосуйте за рецепт
Пирог с рыбной консервой


рейтинг рецепта  
4.7849 5 93
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.


Комментарии посетителей (22)

Натуся 13.09.2010 12:50

Обалденно вкусно!!!!!! И невероятно быстро!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!! Буду его часто печь!!!

Татьяна 12.05.2010 16:13

пирог вкусный! тесто нежное и легкое! главное быстро и недорогоКруглая Радость

Хельга 10.05.2010 18:40

Спасибо за рецепт.

Катя 06.04.2010 11:23

Пирог,вкуснятина моих мужчин за уши не оттащить

Юлия 18.03.2010 22:17

Люблю солёные пироги (делаю что-то подобное, но без картошки, вместо этого лук пережариваю с плавлеными сырками). Нужно приготовить и по Вашему рецепту

Алёна 14.01.2010 07:45

Спасибо,очень вкусно получилось! Только я вместо рыбы куриную грудку на пластыки порезала)))И тесто чуть больше сделала.Очень нежный и легкий пирог!

Людмила 20.09.2009 14:17

Рецепт отличный! Тесто делала из 150 гр майонеза и 250 гр сметаны, вместо соды разрыхлитель.Тесто сделала как ГУСТУЮ сметану и немного налила сначала на дно противня, затем начинка и снова тесто.Лука положила побольше.Получилось СУПЕР.На завтра мои мужчины заказали с таким тестом только уже мясной пирог-думаю с начинками можно эксперементировать.

Наташа 25.05.2009 08:47

Спасибо огромное за рецепт.Пирог получился просто супер.Вместо соды я добавила разрыхлитель.

НАИЛЯ 20.04.2009 20:11

КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА СРАЗУ ЖЕ ИСПЕКЛА, ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО ГОТОВИТСЯ. ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ! Я ЕЩЕ СЫР СВЕРХУ ДОБАВИЛА ТЕРТЫЙ.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!

анна 01.11.2008 01:38

Хотела спросить соду гасить или нет. Заранее благодарю.

показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Наполеон" (рецепт Елены) Торт "Графские развалины" - микс двух рецептов Банановый торт Кекс с коричкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам