|
Ингредиенты: Тесто: 100 г. майонеза, 100 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, мука. Начинка: картофель 5-8 шт, 2 рыбные консервы в масле, лук репчатый 1-2 шт. соль - по вкусу, перец - по вкусу.
Готовим Пирог с рыбной консервой. Замесить тесто до консистенции сметаны.
Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле. Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Все это залить тестом. Выпекать в духовке.(до готовности картофеля - около 20 минут)
Быстро и просто. А самое главное — вкуснотища
Проголосуйте за рецепт Пирог с рыбной консервой
|
|
|
|
Комментарии посетителей (22)
Натуся 13.09.2010 12:50
Обалденно вкусно!!!!!! И невероятно быстро!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!! Буду его часто печь!!!
Татьяна 12.05.2010 16:13
пирог вкусный! тесто нежное и легкое! главное быстро и недорого
Хельга 10.05.2010 18:40
Спасибо за рецепт.
Юлия 18.03.2010 22:17
Люблю солёные пироги (делаю что-то подобное, но без картошки, вместо этого лук пережариваю с плавлеными сырками). Нужно приготовить и по Вашему рецепту
Алёна 14.01.2010 07:45
Спасибо,очень вкусно получилось! Только я вместо рыбы куриную грудку на пластыки порезала)))И тесто чуть больше сделала.Очень нежный и легкий пирог!
Людмила 20.09.2009 14:17
Рецепт отличный! Тесто делала из 150 гр майонеза и 250 гр сметаны, вместо соды разрыхлитель.Тесто сделала как ГУСТУЮ сметану и немного налила сначала на дно противня, затем начинка и снова тесто.Лука положила побольше.Получилось СУПЕР.На завтра мои мужчины заказали с таким тестом только уже мясной пирог-думаю с начинками можно эксперементировать.
Наташа 25.05.2009 08:47
Спасибо огромное за рецепт.Пирог получился просто супер.Вместо соды я добавила разрыхлитель.
НАИЛЯ 20.04.2009 20:11
КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА СРАЗУ ЖЕ ИСПЕКЛА, ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО ГОТОВИТСЯ. ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ! Я ЕЩЕ СЫР СВЕРХУ ДОБАВИЛА ТЕРТЫЙ.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!
анна 01.11.2008 01:38
Хотела спросить соду гасить или нет. Заранее благодарю.
показать еще 12 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|