рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог с рыбной консервой
Ингредиенты:
Тесто: 100 г. майонеза, 100 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, мука. Начинка: картофель 5-8 шт, 2 рыбные консервы в масле, лук репчатый 1-2 шт. соль - по вкусу, перец - по вкусу. Готовим Пирог с рыбной консервой. Замесить тесто до консистенции сметаны. Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле. Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Все это залить тестом. Выпекать в духовке.(до готовности картофеля - около 20 минут) Быстро и просто. А самое главное — вкуснотища
Комментарии посетителей (22)
Натуся 13.09.2010 12:50
Обалденно вкусно!!!!!! И невероятно быстро!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!! Буду его часто печь!!!
Татьяна 12.05.2010 16:13
пирог вкусный! тесто нежное и легкое! главное быстро и недорого
Хельга 10.05.2010 18:40
Спасибо за рецепт.
Катя 06.04.2010 11:23
Пирог,вкуснятина моих мужчин за уши не оттащить
Юлия 18.03.2010 22:17
Люблю солёные пироги (делаю что-то подобное, но без картошки, вместо этого лук пережариваю с плавлеными сырками). Нужно приготовить и по Вашему рецепту
Алёна 14.01.2010 07:45
Спасибо,очень вкусно получилось! Только я вместо рыбы куриную грудку на пластыки порезала)))И тесто чуть больше сделала.Очень нежный и легкий пирог!
Людмила 20.09.2009 14:17
Рецепт отличный! Тесто делала из 150 гр майонеза и 250 гр сметаны, вместо соды разрыхлитель.Тесто сделала как ГУСТУЮ сметану и немного налила сначала на дно противня, затем начинка и снова тесто.Лука положила побольше.Получилось СУПЕР.На завтра мои мужчины заказали с таким тестом только уже мясной пирог-думаю с начинками можно эксперементировать.
Наташа 25.05.2009 08:47
Спасибо огромное за рецепт.Пирог получился просто супер.Вместо соды я добавила разрыхлитель.
НАИЛЯ 20.04.2009 20:11
КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА СРАЗУ ЖЕ ИСПЕКЛА, ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО ГОТОВИТСЯ. ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ! Я ЕЩЕ СЫР СВЕРХУ ДОБАВИЛА ТЕРТЫЙ.
анна 01.11.2008 01:38
показать еще 12 коментариев
Хотела спросить соду гасить или нет. Заранее благодарю.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |