Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шашлычок после работы (на скорую руку)

Шашлычок после работы (на скорую руку)
Ингредиенты:
Курица,
Грибы,
Помидоры,
Баклажаны,
Специи,
Лимон.

Готовим Шашлычок после работы (на скорую руку). Готовится быстро после работы...

Замачиваем птицу в лимонном соке, специях, добавляем лук, резанный крупными кольцами.
Пока птица в маринаде (около часа достаточно). Разводим костер на угли (я обычно просто покупаю уголь - так быстрее).
Подготавливаем овощи.
После все насаживаем на шампура и готовим 40-60 минут на умеренном жару)))
Все!!!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Шашлычок после работы (на скорую руку)


рейтинг рецепта  
1.6265 5 83
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (15)

РОЗА 27.12.2011 13:44
с грибами очень вкусно,так тоже иногда жарим шашлык,правда без баклажан и помидор.ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Бордос 29.08.2011 18:33
Уважаемый!
"Готовим 40-60 минут на умеренном жару)))"???
Вы представляете что это такое? Это издевательство над мясом (да ещё и курицей)! По фото я так и понял!

Rom@ntik 21.09.2011 14:49
Уважаемый... у меня все получилось отлично.... может все дело в очень слабом жаре....
Ну если сомневаетесь - не готовьте, у нас тут демократия...Улыбище
ЛюСей 08.10.2011 10:05
Улыбкаготовьте ДО ГОТОВНОСТИ и все делаУлыбище  мир дружба жвачкаПривет
Rom@ntik 10.10.2011 09:17
УлыбищеУлыбищеУлыбищеБраво!Браво!Браво!ВлюбленВлюбленВлюблен
TaniK 16.08.2011 11:29
Я так понимаю, здесь на один шампур нанизано и мясо, и грибы, и овощи? И все готовится одинаковое колличество времени? Никогда не готовила овощи на костре (хотя ела и очень нравится)
Rom@ntik 17.08.2011 13:15
Верно подмечено. Но как это ни странно, все готовится одинаково, главное поплотнее нанизать на шампура - что бы был теплообмен.
и еще.... Впрочем Баклажаны режьте потоньше, чем на фото.Браво!
Алёна KZ 16.08.2011 08:03
Хорошо в Сибири ужинают после работыХитрое подмигивание Грибы на углях никогда не пробовала,кстати. Не засыхают?
Rom@ntik 17.08.2011 13:13
Алена, грибы не засыхают, так чуть влага испаряется.... и что самое интересное, мы брали обычные покупные шампиньоны (те что безвкусные), после такой обработки они приобретают насыщенный грибной вкус)))

Алена, мы не совсем в Сибири живем)))) у нас уже третий месяц от +32 до +45Привет
Алёна KZ 18.08.2011 09:20
Глобальное потепление?УдивлениеА лето когда началось? В августе?Хитрое подмигивание
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Лазанья Утка изумительная Шашлык (рецепт Богуш Ольги) Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам