рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мидии на костре
Ингредиенты:
Мидии мороженые, сливочное масло, чеснок, соль, перец острый молотый, черный перец, сок лимона, зелень (свежая или сухая). Готовим Мидии на костре. Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка. Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить мариноваться. Обычно мы делаем все непосредственно перед выездом, маринуются они у нас в пути, в итоге от 1 часа до 2-х. Когда мангал готов, нанизать мидии на деревянные шпажки и пожарить их на костре около 3-4 минут. Приятного)))
Комментарии посетителей (9)
Тамара 20.09.2011 11:37
Читаю: "мидии на костре", дальше в первой строчке: "растопить в микроволновой печи слив. масло". Ничего себе, думаю, костер!
Alika 20.09.2011 12:52
шось вы меня запутали....
ЛюСей 20.09.2011 15:00
так и живем, то мура не мура, то мидии не креветки
Алёна KZ 21.09.2011 06:54
Не грузись,исправили уже
Alika 21.09.2011 10:12
Спасибо, уже дошло)))
ЛюСей 19.09.2011 17:23
идея с мидиями класс, а мы на косте креветки жарим, все никак руки не дойдут рецептик выложить кстати можно асорти делать
Alika 19.09.2011 19:04
И креветки мы жарим в таком же маринаде, только фото у меня кривулек нет...
Алёна KZ 20.09.2011 06:18
Мы поняли уже ты таки написала "МИДИИ разморозить.....а на кг КРЕВЕТОК 2 ст л масла"
ЛюСей 20.09.2011 07:53
а я даже не читала способ приготовления, только по ингредиентам прошлась а и действительно, писала о мидиях, думала о креветках
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |