рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриные сердечки с апельсинами
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 г, Куриные желудочки - 300-400 г, Перец болгарский - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Чеснок - 5 зубочков, Лук репка - 1 шт., Сметана - 5 ст.л., Соль, Черный молотый перец, Сухой базилик. Готовим Куриные сердечки с апельсинами. Потроха моем, чистим, режем небольшими кусочками. На сковороду бросаем луковицу нарезанную полукольцами, затем потроха. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20 до выпаривания жидкости. Затем солим, посыпаем специями. Чеснок режем вдоль пополам, каждую половинку придавливаем ножом, и режем полосочками, бросаем в сковороду. Томим еще минут 5. Потом добавляем перчик, нарезанный полосками. Апельсин режем кубиками и минут через 5-7 бросаем в сковороду, туда же сметану, еще 5 минут и готово! Рецепт навеян салатом " Осень"... Купила все ингредиенты на этот салат, но не сложилось. Вышел вот такой вот экспромт. Вкусно получилось невероятно. Попробуйте. В качестве гарнира у меня спагетти. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (9)
Таська 22.09.2011 23:23
Алёна ты ли это?
ЛюСей 23.09.2011 06:42
это не Алена, это троллит одна особъ, я админам написала по этому поводу, но видимо некогда им заниматься этим
Алёна KZ 23.09.2011 07:11
Таська,как ты могла подумать на меня?
Таська 23.09.2011 07:14
Вот потому то и забеспокоилась, решив уточнить. Что такое? непорядок!
Таська 23.09.2011 08:48
ава супер!
ЛюСей 22.09.2011 20:39
ЛЮБОпытно курица хорошо сочетаема с апеьлсином, а вот потрошка.... интересный рецепт
Мурка 22.09.2011 21:38
Тоже очень замечательно! Я иногда готовлю так, только без перца. Так что рецепт провереный )))
Таська 22.09.2011 23:15
Болгарский перчик придает неповоримы аромат и вкус! Рекомендую.
Таська 22.09.2011 23:16
Одно время готовила так свинину. Но с таким мясным набором не хуже.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |