Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированные баранки (рецепт Марии)

Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Ингредиенты:
500 г горчичных сушек (я нашла горчичные баранки),
500 г любого фарша,
200 г твердого сыра,
150 г майонеза,
соль,
перец,
кубик куриного бульона,
2 средних луковицы.

Готовим Фаршированные баранки (рецепт Марии). - баранки плотно выложить на противень.
- подготовить фарш: смешать прокрученное мясо с обжаренным луком, перцем и солью.
- ложечкой выложить в баранки готовый фарш.
- полить майонезом.
- посыпать по вкусу зеленью.
- засыпать сыром, тертым на крупной терке.
- Развести кубик бульона в воде и залить баранки на 2/3.
- Отпекать в духовке до полного выпаривания жидкости и до зарумянивания сыра.

Внимание! С водой отрегулировать придется самим, я немного отливала.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные баранки (рецепт Марии)


рейтинг рецепта  
4.7143 5 28
 
В привокзальном ресторане.
- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
- Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.


Комментарии посетителей (9)

Виктория 1 11.10.2011 14:26
 Приготовила чтко по рецепту,  Только баранки были ванильные, других увы  не оказалось.  Получилось просто суаер! Муж был в восторге, и даже мой маленький карапуз (2 года) слопал. Так что огромное спасибо за рецептик!
Алёна KZ 05.10.2011 07:49
Девчонки,не в обиду, посмотрите по поиску или конструктору сколько таких бубликов на сайте. Чтобы показать красивое фото можно просто прикрепить его к уже имеющемуся рецепту. Красиво.
ЛюСей 05.10.2011 08:00
так тут фишка в том что Мария не замачивает бублики в молоке классически, а растворяет бульонный кубик и выливает на противень к бубликам и запекает.Хитрое подмигивание
Alika 05.10.2011 19:32
согласна, я сама как-то такой рецепт выкладывала.. хотя он и был уже на сайте.. провтыкалаКраснею
змея 04.10.2011 22:46
Согласна, вкусно. НО, лутше баранки залить молоком до того, как фаршировать. Они пропитаются молоком.А на противень нужно полить немножко олии, положить бублики с фаршем, полить майонезом,а потом посыпать тертым сыром. Так готовлю уже 15 лет мужу и детям.Улыбка
Вероника 04.10.2011 20:40
я вымачиваю бублики в молочке в серединку фарш,обваливаю в яичке и обжариваю на сковородке
Vikusja 04.10.2011 19:25
Спасибо большое за рецептик, да еще такой подробный! Давно искала!
Татьяна цыганова 04.10.2011 17:38
А если не бульоном залить, а молоком, тоже неплохо получиться, наверное?
_Мария_ 06.10.2011 09:18
Это вариант!Цветок


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Птица по-восточному "Африканские котлетки" Котлетки из печени и морковки Курочка "Неженка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам