рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог "Конопатый", сырный
Ингредиенты:
2 яйца, 180 гр. сметаны, 2 сосиски, 250 гр. сыра, 2 ст.л. растительного масла, 150-200 гр. муки (тесто должно быть чуть гуще пельменного), разрыхлитель. Готовим Пирог "Конопатый", сырный. Смешать яйца и сметану, добавить натертый на мелкой терке сыр, добавить мелко порезанные сосиски, разрыхлитель и добавлять помаленьку муку (может понадобиться меньше, чем указано). Все выкладываем в смазанную форму и ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку где-то на полчаса. Готово!!!!
Комментарии посетителей (9)
Alika 29.07.2013 20:19
Хорош пирожок =) У меня копченая колбаска и я добавила немного зелени.
Алёна KZ 21.10.2011 05:40
правда конопатый
Леличка 20.10.2011 15:17
Извините, ошиблась, тесто не должно растекаться, и не должно быть очень густым
dewchonka77 20.10.2011 17:38
Автор ещё тот
Аннушка 20.10.2011 11:56
Ольга, отзовитесь!!! Может тесто имелось в виду как на оладьи?
Melni4ka 20.10.2011 14:00
Как показывает практика, она не отзывается)
Алёна KZ 20.10.2011 11:35
Куда гуще пельменного еще?Покажите лучше.
Lyudmila 20.10.2011 12:55
А я погуглила, и даже картинки посмотрела Там не крутое тесто.
dewchonka77 20.10.2011 13:59
Я тоже глянула - есть рецепты , где немного больше сметаны и муки - но некрутое тесто получается. Как к пельменному тесту ЕЩЁ муки добавить - и так круто
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |