|
Ингредиенты: 2 яйца, 180 гр. сметаны, 2 сосиски, 250 гр. сыра, 2 ст.л. растительного масла, 150-200 гр. муки (тесто должно быть чуть гуще пельменного), разрыхлитель.
Готовим Пирог "Конопатый", сырный. Смешать яйца и сметану, добавить натертый на мелкой терке сыр, добавить мелко порезанные сосиски, разрыхлитель и добавлять помаленьку муку (может понадобиться меньше, чем указано).
Все выкладываем в смазанную форму и ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку где-то на полчаса.
Готово!!!!
Проголосуйте за рецепт Пирог "Конопатый", сырный
|
|
|
Пиво - жидкий хлеб. Водка - жидкое мясо. Пойду делать бутерброды...
|
Комментарии посетителей (9)
Alika 29.07.2013 20:19
Хорош пирожок =) У меня копченая колбаска и я добавила немного зелени.
Алёна KZ 21.10.2011 05:40
правда конопатый
Леличка 20.10.2011 15:17
Извините, ошиблась, тесто не должно растекаться, и не должно быть очень густым
Аннушка 20.10.2011 11:56
Ольга, отзовитесь!!! Может тесто имелось в виду как на оладьи?
Melni4ka 20.10.2011 14:00
Как показывает практика, она не отзывается)
Алёна KZ 20.10.2011 11:35
Куда гуще пельменного еще?  Покажите лучше.
Lyudmila 20.10.2011 12:55
 А я погуглила, и даже картинки посмотрела  Там не крутое тесто.
dewchonka77 20.10.2011 13:59
 Я тоже глянула - есть рецепты , где немного больше сметаны и муки - но некрутое тесто получается. Как к пельменному тесту ЕЩЁ муки добавить - и так круто


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|