рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Окорочка "баунти"
Ингредиенты:
Окорочка, жареный лук, жареные грибы, яйцо, кокосовая стружка. Готовим Окорочка "баунти". Отделить мясо от шкурки окорочков. Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 28.10.2011 06:10
Интересная панировка.Как ведет себя стружка в процессе жарки?
ЛюСей 28.10.2011 07:58
очень интересный рецепт
Alika 28.10.2011 10:07
Ален, как ведет??? думаю, пахнет на всю кухню
Alika 28.10.2011 10:11
просмотрела этот рецепт на др. сайтах. Там рекомендуют мясо смолоть в фарш и запекать на решетке аэрогриля. В таком случае, я думаю, со стружкой точно ничего случится. А рецепт заинтересовал....
Тамара 27.10.2011 22:15
Какой-то экспресс-рецепт. Уместился в 2х строчках. А подробнее: какие-то пропорции, как именно начинять, среплять-зашивать...
dewchonka77 28.10.2011 08:15
Я как-то решилась на такой подвиг - отделяла, начиняла... "Фаршированная голень (куриная)"
dewchonka77 28.10.2011 08:17
По поводу пропорций. Сегодня ЕЩЁ есть рецепт этого автора - Хачапури в тонком лаваше - там так "подробно" описано... Возникли вопросы, но промолчала
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |