Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Хачапури в тонком лаваше

Ингредиенты:
Лаваш тонкий армянский,
творог или адыгейский сыр,
кинза,
сметана.
яйцо,
чеснок.

Готовим Хачапури в тонком лаваше . Лаваш нарезать на квадраты, на середину кладем начинку (сыр, кинза, чеснок, сметана, яйцо).
Затем сворачиваем конвертом и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом швом вниз. Жарим 1 мин, переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще пару минут.
Употреблять теплыми.
Проголосуйте за рецепт
Хачапури в тонком лаваше


рейтинг рецепта  
2.3333 5 15
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (1)

Rom@ntik 29.10.2011 12:25
Краткость сестра таланта....Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу.

но идея хорошая)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закусочные голубцы
    Капусту отварить, отделить листья как на голубцы.
    Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавить его через чесночницу). Этим начиняем капустные листья (как голубцы). Складываем в... дальше
  • Паштет из печени (рецепт Марка)
    Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне.
    Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль,... дальше
  • Блинчики с ветчиной
    Ветчину и сыр нарезаем кубиками, смешиваем с майонезом и укропом (укроп можно и не добавлять, но он придает пикантный вкус) и заворачиваем конвертики.
    На 10 минут помещаем в микроволновку (можно меньше, просто,... дальше
  • Паштет печеночный (рецепт irenchik1)
    Сало обжарить слегка на сковорде (не топить).
    Луковицу - обжарить в остатках сала,
    печень куриную (желательно не мороженную) слегка обжарить после лука (не зажаривать).
    Всё пропустить через мясорубку 2-3... дальше
  • Бутерброды "Тропики"
    рецепт Бутерброды "Тропики" На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
    Сверху положить колечко ананаса.
    На ананас уложить кусочки бекона, а сверху - пластинку твердого... дальше
  • Рулеты из лаваша ассорти
    Куриные грудки отварить до готовности и остудить в бульоне, мелко порезать, смешать с мелко дроблеными орехами, давленным чесноком и майонезом.
    Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле, остудить.
    ... дальше
  • Куриная закуска с огурцами
    Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать (майонез, мелко нарезанная луковица, тёртое яблоко, соль, перец, молотая паприка, базилик).
    Обжарить филе на сковородке с тефлоновым покрытием до... дальше
  • Хачапури в тонком лаваше
    Лаваш нарезать на квадраты, на середину кладем начинку (сыр, кинза, чеснок, сметана, яйцо).
    Затем сворачиваем конвертом и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом швом вниз. Жарим 1 мин, переворачиваем... дальше
  • Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой
    рецепт Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой Яйца отварить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
    Желтки растереть с майонезом, хреном и укропом, разложить в яйца, сверху икру и орешки.
    Приятного))) дальше
  • Патиссоны "Объеденье"
    Патиссоны очистить от кожуры и больших семян
    и порезать на пластины 1-1,5 см, В муку добавить соль.
    Патиссоны запанировать в муке и жарить с двух сторон на сильно разогретом масле. Чеснок натереть на мелкой терке... дальше
Страница:  <1... 6465666768697071727374... 78>

Закуски...

Бутерброды с сыром "Фета" и базиликом Закусочный торт-омлет Сельдь по-голландски Сырные шарики с чесноком и помидорами черри

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам