Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паштет из печени (рецепт Марка)

Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.,
лук - 200 гр.,
масло сливочное - 50 гр.,
соль,
перец белый,
перец душистый,
масло растительное.

Готовим Паштет из печени (рецепт Марка). Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне.
Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, сливочное масло, тщательно вымешать, дать остыть, поставить в холодильник. Через час готово к употребению.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Паштет из печени (рецепт Марка)


рейтинг рецепта  
2.3333 5 9
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (6)

Oles*ka 02.06.2010 13:01

А я вот готовлю из куриной печени и еще добавляю морковку и вареные яйца! Очень вкусно и нежно!Супер!

ТОНЯ(antoshka) 02.06.2010 13:15

я тоже так делаю.куринную печень обжариваю,добавляю морковку,лук,яйца ,а потом все в блендере взбиваю,+слив.масло.и она такая воздушная получаетсяСупер!

ксения 01.06.2010 21:10

ну отлично! быстро и вкусно!

Алёна KZ 02.06.2010 10:28

Ты ж печень не ешь и в семье твоей ее не любятРжу-нимагу

ксения 02.06.2010 13:54

лягушачьи лапки и жареную саранчу мы тоже не употребляем, но это не мешает мне быть уверенной, что это невкусноФу! Гадость!. А в рецепте Марка все продукты удобоваримыСупер!

Алёна KZ 02.06.2010 17:05

Саранчу не пробовала, а лягушачьи лапки очень даже ничегоХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закусочные голубцы
    Капусту отварить, отделить листья как на голубцы.
    Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавить его через чесночницу). Этим начиняем капустные листья (как голубцы). Складываем в... дальше
  • Паштет из печени (рецепт Марка)
    Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне.
    Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль,... дальше
  • Блинчики с ветчиной
    Ветчину и сыр нарезаем кубиками, смешиваем с майонезом и укропом (укроп можно и не добавлять, но он придает пикантный вкус) и заворачиваем конвертики.
    На 10 минут помещаем в микроволновку (можно меньше, просто,... дальше
  • Паштет печеночный (рецепт irenchik1)
    Сало обжарить слегка на сковорде (не топить).
    Луковицу - обжарить в остатках сала,
    печень куриную (желательно не мороженную) слегка обжарить после лука (не зажаривать).
    Всё пропустить через мясорубку 2-3... дальше
  • Бутерброды "Тропики"
    рецепт Бутерброды "Тропики" На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
    Сверху положить колечко ананаса.
    На ананас уложить кусочки бекона, а сверху - пластинку твердого... дальше
  • Рулеты из лаваша ассорти
    Куриные грудки отварить до готовности и остудить в бульоне, мелко порезать, смешать с мелко дроблеными орехами, давленным чесноком и майонезом.
    Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле, остудить.
    ... дальше
  • Куриная закуска с огурцами
    Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать (майонез, мелко нарезанная луковица, тёртое яблоко, соль, перец, молотая паприка, базилик).
    Обжарить филе на сковородке с тефлоновым покрытием до... дальше
  • Хачапури в тонком лаваше
    Лаваш нарезать на квадраты, на середину кладем начинку (сыр, кинза, чеснок, сметана, яйцо).
    Затем сворачиваем конвертом и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом швом вниз. Жарим 1 мин, переворачиваем... дальше
  • Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой
    рецепт Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой Яйца отварить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
    Желтки растереть с майонезом, хреном и укропом, разложить в яйца, сверху икру и орешки.
    Приятного))) дальше
  • Патиссоны "Объеденье"
    Патиссоны очистить от кожуры и больших семян
    и порезать на пластины 1-1,5 см, В муку добавить соль.
    Патиссоны запанировать в муке и жарить с двух сторон на сильно разогретом масле. Чеснок натереть на мелкой терке... дальше
Страница:  <1... 6465666768697071727374... 78>

Закуски...

Булочки с сыром и луком Яйца "Пасхальные" Закусочный лаваш Крабы отварные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам