|
Ингредиенты: 500 г творога, 1-2 яйца, крупный зрелый банан, 5-6 ст.л муки, щепотка соли, растительное масло, сахар - по вкусу, сметана.
Готовим Сырнички (рецепт Марии). Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить.
Всыпать муку, тщательно перемешать. Сформовать сырники, обжарить на масле с двух сторон на маленьком огне до светло-золотистого цвета.
Подать со сметаной.
Такие сырнички можно деткам с года!
Проголосуйте за рецепт Сырнички (рецепт Марии)
|
|
|
В привокзальном ресторане. - Официант, почему у вас порции такие маленькие? - Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.
|
Комментарии посетителей (9)
Victoratus 22.03.2012 11:59
Спасибо за рецепт!  Отличные сырнички, очень понравились всем!
Alika 09.11.2011 19:26
Ой, я только сейчас вчиталась, что там бананы.  фотки вкуснющие
_Мария_ 08.11.2011 07:25

Snapka 06.11.2011 17:34
очень много муки, будет только вкус муки, а не творога. на такое кол-во творога хватит 2-х ст. ложек в тесто и одну на обваливание.
Lyudmila 12.11.2011 00:15
 Красивые сырнички, девочки, у вас получились
ЛюСей 12.11.2011 13:42
dewchonka77 03.11.2011 22:43
 Не спорю, что будет вкусно. На днях делала Сырники с начинкой (Людмила) - вкусно, но, как по МНЕ, творог не чувствуется, а я хочу, чтобы ПЕРВУЮ "скрипку" играл творог. Если в том рецепте удвоить количество творога - то его количество и количество муки практически одинаково...
ЛюСей 03.11.2011 20:02
интересная идея, обязательно попробуем


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|