|
Ингредиенты: Слоеное тесто, Колбаса вареная - 350 гр., Сыр твердый – 200 гр., Яйца – 3 шт., Томатная паста - 5 ложек ст., Лук репчатый – 4 средних головки, Майонез, Зелень (на ваш вкус)
Готовим Пицца "Для самых любимых". Слоеное тесто раскатать на протвинь. Выкладываем слоями:
1 слой – намазать том. пастой
2 слой – нарезать лук репчатый и разложить
3 слой – нарезать колбасу и разложить
4 слой – натереть на терке яйца поверх пиццы
5 слой – майонез, выдавливать каплями, частично
6 слой – нарезать лук репчатый и разложить
7 слой – порезать зелень и разложить
8 слой – натереть сыр и разложить
И в духовку, на 15-20 мин. при 200 градусов, и готово!
Приятного аппетита!!!!!
Проголосуйте за рецепт Пицца "Для самых любимых"
|
|
|
- Официант, вы мне принесли кофе или чай? - А вы что, не можете разобрать? - Нет. - Тогда какая вам разница?
|
Комментарии посетителей (20)
янина 16.02.2011 10:33
Я в пиццу тоже всегда кладу яйца , правда я делаю с фаршем а не с колбасой, и тесто беру не слоенное.А если еще положить маринованый огурчик м-м-м
Катя~Ёжик 12.12.2010 20:45
классно, я ещё маленькая мне всего 10 лет,но я люблю готовить,этот рецепт как раз для меня я обязательно попробую это приготовить
@ntoshk@ 30.11.2010 12:56
 это не детский рецепт
Алёна KZ 18.11.2010 10:41
А тесто, я понимаю, слоенно-дрожжевое? А то, имела я опыт приготовления пиццы на слоенном тесте
lenochka0905 18.11.2010 12:44
Девчонки! ну шучу я, колнечно же, на счет армянской пиццы,  просто кладу я туда яйца, моей семье так нравиться
lenochka0905 18.11.2010 12:45
Вот уже и стихами заговорила
lenochka0905 18.11.2010 12:48
Да, тесто слоенно-дрожжевое  Делается пица очень быстро, и кладите туда все чему душа радуется
ЛюСей 18.11.2010 13:05
 а я даже уверена что вкусно будет, пусть даже и с вареными яйцами
Светлана 18.11.2010 15:03
я думаю, с яйцами можно попробывать
Тамара 18.11.2010 00:36
А я бы в тяжелые времена яйца просто так съела бы.
показать еще 10 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|