|
Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 пачка, Адыгейский сыр - 300 гр., Пучок укропа - 1 шт.
Готовим Слоеные пирожки с Адыгейским сыром. Раскатать тесто (толщина 1 см), порезать на квадраты.
Сыр нарезать небольшими кусочками, укроп мелко порубить.
В квадратик из теста кладем кусочек сыра, а сверху посыпаем укропом и формируем пирожок.
Противень смазать подсолнечным маслом и на него выложить пирожки. Поставить в заранее разогретую духовку 200С на 30 минут.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Слоеные пирожки с Адыгейским сыром
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 03.12.2011 06:53
Сколько ж тут уже этой классики
Melni4ka 03.12.2011 13:48
 у автора все рецепты такие))) чо уж))
нет 03.12.2011 15:39
Возможно-это и классика,но мне нравиться)Не нравиться не смотрите рецепты!
Alika 03.12.2011 15:57
Элюша, дело не в рецепте, а в том, что на сайте таких рецептов уже около десятка, много повторов. Просто прежде, чем посылать рецепт, просмотрите, нет ли такого уже на сайте.
нет 04.12.2011 08:20
Я это учту!И впредь выкладывать рецепты не буду,так как повторов здесь и без меня много!
Алёна KZ 04.12.2011 17:51
Так вы свои любимые блюда готовьте,да и показывайте нам на уже имеющихся на этом сайте рецептах к ним....и увидите - сколько будет у вас позитива от хвалебных комментов к картинкам,в отличии от негатива к комментам в рецептах
Lyudmila 04.12.2011 23:11
Какие все обидчивые, прям беда  Уже не знаешь, на какой кобыле подъехать, чтобы не потоптаться по больному самолюбию. Только я знаю точно одно, нельзя никого никогда обидеть, если человек сам не желает быть обиженным. Ну, сказали, что есть на сайте уже такие рецепты, и что? И, на тебе, сразу - все! ухожу! Так, ради Бога, никто никого не держит. Или все ждут, что в колени падать люди начнут? По-моему, нужно все-таки проще ко всему относиться.
Melni4ka 02.12.2011 20:08
вкусная классика)


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|