рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
| Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Песочный вишневый пирог![]()
Ингредиенты:
Вишня без косточки - 400 гр., Мука - 6 ст. л. с горкой, Сырок детский - 2 шт. (200 гр), Сахар - 1 ст., Желе для тортов "Dr.Oetker" - 8 г, Маргарин - 150 гр. (по желанию заменяйте на сливочное масло). Готовим Песочный вишневый пирог. Смешать ножом муку и маргарин, добавить творог и хорошенько все вмешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Вишню высыпать в кастрюлю и смешать с сахаром, довести до кипения. На медленном огне, помешивая, варить минут 5-7. Вынуть из холодильника тесто, раскатать и погрузить в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Бока теста должны быть подняты. Тесто поставить в духовку на 20-25 минут до образования золотистого цвета при температуре 180 град. Теперь на нашу форму выкладываем вишни без сока. Сок ставим на медленный огонь и постепенно всыпаем наше желе (постоянно помешивая). После закипания кипятим 1 минуту, обязательно постоянно мешаем и сразу же заливаем. Это желе застывает буквально на глазах. Пока заварите чай, пирог остынет :-) можно резать и кушать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (67)
![]() Тома классный пирог у тебя получился, спасибки за фото ![]() Мы так и не расстаемся с этим рецептом. ![]() на здоровье ВАм, я рада очень, мы тоже очень любим эту вкуснятину ![]() Люся, тоже пробовала в разных вариантах - со сливой, абрикосами, но с вишнями вкуснее всего. И еще - пробовала с разными творожками - с Агушей, Смачненькой, но! именно с вот этим детским сырочком корж получается вкуснее всего. В общем я за то, чтобы не отступать от Люсиного рецепта. ![]() Том, я рада что рецептом пользуешься ![]() кушайте на здоровье , со сливой отлично получится![]() ![]() Спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!! ![]() нежный цвет получился, ты опять все вместе выливала? ![]() Да я заварила ягоды 200-250гр с желе,без сахара,правда ,и большой стакан ягодного йогурта влила. Если кто-то захочет так сделать,лучше желатин использовать,потому что желе остужается йогуртом и пока разровняешь уже подстывшее. Но вкусно невероятно ![]() помнится мне, что еще недавно ты боялась работать с желатином
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
|
||||||||
| рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |