Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)

Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)
Ингредиенты:
Тесто:
майонез - 4 ст.л.,
сметана - 4 ст.л.,
яйцо - 2 шт.,
мука - 9 ст.л.,
соль на кончике ножа.

Начинка:
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
кетчуп или томатный соус (по вкусу),
колбаса (у меня сосиски 3 шт.),
сыр - 150-200 гр.,
маслины - 20-25 шт.,
растительное масло для обжарки лука и морковки, и для смазывания формы.

Готовим Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA). 1. Все ингредиенты для теста смешать миксером (тесто жидкое, как сметана).
2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
3. Лук и морковь обжарить и добавить томатный соус.
4. Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Форма диаметром 28см.
5. На тесто выложить лук с морковкой.
6. Сверху выложить нарезанную колбаску или сосиски (можно добавить овощи, грибы..).
7. На колбаску натереть сыр (любой по вкусу).
8. На сыр выложить маслины (можно и без них)
Поставить в разогретую духовку 180* минут на 30-40.
Получается ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ пицца. Попробуйте,не пожалеете))).
Проголосуйте за рецепт
Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 


Комментарии посетителей (16)

nnaattaa 14.03.2012 12:12
Интересное решение с жидким тестом для пицы .яи мое семейство любят пицу думаю стоит попробовать
Dolores Umbridge 14.01.2012 13:49
Готовила Вашу пиццу-дочь в восторге, и, как всегда, на следующий день ещё вкуснее
VELENA 14.01.2012 14:14
Спасибо большое,мне тоже на следующий день больше нравится.
СвеТик 04.01.2012 13:59
Немного изменила начинку,  тесто очень понравилось . В следующий раз предоставлю фотоотчет. Вчера не успела сфоткать все сьели!ВкуснятинаБраво!
Verunya 26.12.2011 08:55
Очень любим пиццуВкуснятина Рецепт - заинтерисовалДа Записала- буду делать
ЛЮДМИЛА (C.И.) 25.12.2011 13:53
Рецепт действительно очень простой, Браво! особенно когда хочется побыстрее и повкуснееВкуснятина. Очень люблю пиццуВкуснятина, рецептик себе добавила, обязательно сегодня на ужин приготовлю.Ещё раз спасибо, VELENA!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!
Марина* 25.12.2011 08:55
Недавно делала пиццу на таком же тесте (один в один). Так вот мне показалось что на форму 28 см - это много, я в след. раз разолью на две сковородки. И по тому рецепту, её не запекают в духовке, а жарят на плите под крышкой. Вкусно )))
Алёна KZ 23.12.2011 13:19
ДаПиццу я делаю из разного теста - все на ура,кроме слоеного.Из такого теста на сайте есть несколько закрытых пирогов (начинка сверху заливается тестом) - это очень вкусное тесто.Обязательно приготовлю и по вашему рецептуУлыбка
olli 24.12.2011 07:08
А я делала со слоеным дрожжевым, на "Ура!" пошло, только начинки надо брать немного меньше.
Алёна KZ 24.12.2011 19:39
Я про пресное слоенное говорилаУлыбка
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Кекс с коричкой Жемчужина Магрибов Творожные оладьи Сырное печенье с тыквой и жареным луком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам