рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рулет с капустой
Ингредиенты:
Тесто: 30-25 г "мокрых" дрожжей, 1 ст. сметаны, 200-250 г маргарина, 3 яйца, 1 ч.л. соли, муки сколько возьмет. Начинка: не менее 1 кг капусты, 2-3 пучка зеленого лука (можно использовать и репчатый), карри, соль по вкусу, перец по вкусу. Можно добавить грибы, сливочное масло. Готовим Рулет с капустой. Готовим тесто для рулета с капустой. В теплую сметану добавить дрожжи и 1 ст. л. муки и дать подойти опаре 15-20 минут. Затем добавить топленый маргарин, яйца, соль, муку. Замесить мягкое тесто и дать постоять. Тесто должно увеличиться вдвое. Готовим начинку для рулета. Капусту мелко порубить, подсолить, отжать. Потом слегка поджарить на сливочном масле. При жарке добавить зеленый лук, перец, карри. Хорошо перемешать. Готовое тесто раскатать. Выложить начинку. Свернуть рулет, защипнуть края и положить на противень швом вниз. По количеству продуктов получается 3 рулета. Дать постоять минут 15-20. Смазать рулеты взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин. Проверить можно сухой лучиной. Рулет с капустой готов! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Alika 29.01.2012 15:23
Люблю капусту в пирогах, любимая начинка . Красивый рулетик
Олэнка 28.01.2012 19:28
ммм вкусно выглядит
танька 28.01.2012 11:16
мне кажется.на такое количество сдобы малова-то дрожжей
Ksana 28.01.2012 19:15
По поводу количества дрожжей - самый раз. Главное чтобы были свежие. И надо учесть , что присутствует сметана, которая тоже играет не последнюю роль.
Джулия 27.01.2012 20:58
А вот в этом рулетике тесто получше (сужу на вид)
ЛюСей 27.01.2012 16:58
Выпечка Вас явно любит
Ksana 27.01.2012 19:22
Спасибо большое. Получаю огромное удовольствие от работы с тестом.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |