Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рогалики "Снежные"

Рогалики "Снежные"
Рогалики "Снежные" Рогалики "Снежные"
Ингредиенты:
200 г сметаны,
200 г маргарина (или жира),
300 г муки,
ванильный сахар.

Для начинки:
варенье
или мармелад,

или джем,
или любое повидло.

Готовим Рогалики "Снежные". Из сметаны, маргарина, ванильного сахара и муки образовать однородное тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
Потом вынуть и раскатать лист как можно тоньше. Нарежьте его на равные треугольники. И на широкий конец треугольника положите кусочек начинки, аккуратно заверните в виде рогалика.
Хорошо разогрейте духовку, выкладывайте на смазанный противень рогалики и выпекайте до готовности (15-20 минут).
Снимите их с протвиня и - на большое блюдо, Остудите, перед подачей посыпьте сахарной пудрой!
ТАЕТ ВО РТУ!
Проголосуйте за рецепт
Рогалики "Снежные"


рейтинг рецепта  
2.8182 5 22
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.


Комментарии посетителей (27)

Oles*ka 21.02.2011 11:09
Вчера испекла эти рогалики! Вкуснотища!!!!! ПраздникСегодня еще испеку, а то уже ничего не осталосьУнылый Спасибо за быстрый рецепт!!!
Рузанна 13.12.2010 12:17
а вмсто маргарина -сливочное масло можно использовать? а то в магазин по морозу идти не охотаУлыбище
Таня Ч 14.12.2010 22:09
я не знаю, если честно! Я пробовала только на жиру свинном и на маргарине! Но я думаю, что можно попробовать!
оксан@ 21.12.2010 11:26
я попробовала испечь и на слив. масле, гораздо вкуснее чем на маргарине.Вкуснятина Тань, спасибо рецепт, пеку их частенько теперь с разными начинками.Цветок
Таня Ч 23.12.2010 00:04
на здоровье!
Таня Ч 23.12.2010 00:07
Кому понравились эти рогалики, советую - Винные печенья!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
olya 10.12.2010 00:07
Посыпать сахарной пудрой изделие нужно когда оно ещё горячее,тогда пудра пристанет и впитается в несладкре тесто  и потом когда холодное для видаВкуснятина
ЛюСей 10.12.2010 07:25
посыпала я их в горячем виде
оксан@ 10.12.2010 12:12
Собралась сегодня испечь, но у меня нет жира..Буду на маргарине для выпечки. Отпишусь когда попробуюУлыбка
tanywka 10.12.2010 13:54
на маргарине тоже очень хорошо получаються!
показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт «Шоколадное наслаждение» Пирог "Торрыфик" Пицца "Дешево и сердито" Кекс с орехами и черной смородиной

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам