рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Супчик с «французской» фасолью
Ингредиенты:
120 г моркови, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 200 г французской фасоли, 200 г охотничьих колбасок, 1 чайная ложка томат-пасты, 2 зубчика чеснока, соль, перец горошком, перец черный молотой, 1 шт. лаврового листа, зелень, растительное масло для жарки. Готовим Супчик с «французской» фасолью. Картофель очистить, порезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Охотничьи колбаски порезать кружочками. Лук мелко нарезать. Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть. Добавить картофель, варить минут 5. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и колбаски, еще немного обжарить. Снять с огня. В картофель добавить обжаренный лук с морковью и колбасками, добавить фасоль. Варить 2 минуты. Добавить 1 чайную ложку томат пасты. Посолить, поперчить. Добавить перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Снять с огня. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Дать настоятся минут 15. После чего вынуть лавровый лист, он нам больше не понадобится. Подавать можно с зеленью или сметаной.
Комментарии посетителей (7)
Олэнка 25.03.2012 01:01
вообще-то подают в тарелках, а не в кастрюле
АХ-ХА 23.03.2012 11:26
Хороший супчик, зря не читаете
Богуш Ольга 23.03.2012 12:46
Ничего страшного, просто фото КИПЯЩЕГО супа
Зоя 23.03.2012 07:13
Прошу прощения, но от вида супчика пропало желание читать рецепт.
nnaattaa 23.03.2012 09:55
полностью согласна
Мирослава 22.03.2012 21:00
Богуш Ольга 22.03.2012 20:08
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |