рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Слойки с начинкой
Ингредиенты:
250 г маргарина, 3 желтка, 1 стак. кефира, мука. Для крема: 3 белка, 1,5 стак. сахара. Готовим Слойки с начинкой. Размягченный маргарин соединить с кефиром, желтками и мукой. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа. Достать тесто из морозилки, разделить на кусочки и раскатать их. Готовим крем для слоек с начинкой. Взбить белки с сахаром в крепкую, крутую пену. На раскатанные квадратики теста выложить крем, свернуть конвертиком, выложить на смазанный маслом противень и выпекать слойки с начинкой при 180С около 25 мин. Слойки с начинкой остудить и можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 06.12.2012 06:01
А на фотке именно слоеное тесто ,и явно без начинки
Алёна KZ 27.04.2012 10:42
Тесто отличное - готовлю для печеных пирожков практически такое же.Слоев в нем,действительно,не бывает
Alika 27.04.2012 14:09
Наверное слойками они названы в честь формы изделия.
Богуш Ольга 27.04.2012 18:31
Melni4ka 26.04.2012 14:19
Я дико извиняюсь, но почему это СЛОЙКИ? Откуда слои??
Zuzuka 25.04.2012 19:21
а крем не вытекает? хотю фото в процессе приготовления)) а звучит очень аппетитно))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |