Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Малиновый пирог

Малиновый пирог
Малиновый пирог
Ингредиенты:
Мука - 250 гр.,
сливочное масло - 125 гр.,
щепотка соли,
1 желток,
1 яйцо,
5 ст.л. сахара,
малина,
корица - 4 ч.л.,
сахарная пудра - 3 ст.л.

Готовим Малиновый пирог. Взять размягченное масло, желток и яйцо, сахар, соль и муку и замесить тесто, разделить тесто на 2 кусочка.
Взять больший и распределить по дну формы, затем форму и 2-й кусочек теста поставить в холодильник на 20мин.
Достать тесто, на дно формы выложить малину, посыпать ее сверху половиной корицы и половиной сахарной пудры, сверху накрыть вторым кусочком теста. Разровнять, сделать небольшие дырочки, чтобы лишняя влага испарялась.
Поставить малиновый пирог в духовку при т.250 градусов на 35-40мин.
Проголосуйте за рецепт
Малиновый пирог


рейтинг рецепта  
3 5 20
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 29.06.2012 15:46
А можно верхний слой заморозить и натереть на терку, и получится тертый пирог!Вкуснятина
tory 29.06.2012 21:32
Улыбка
Богуш Ольга 27.06.2012 21:23
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
tory 27.06.2012 21:38
УлыбкаспасибоЦветок
настюша 28.06.2012 12:39
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Малиновый пирог
    рецепт Малиновый пирог Взять размягченное масло, желток и яйцо, сахар, соль и муку и замесить тесто, разделить тесто на 2 кусочка.
    Взять больший и распределить по дну формы, затем форму и 2-й кусочек теста поставить в холодильник на 20мин.дальше
  • Хлебушек "Пышный мишка"
    рецепт Хлебушек "Пышный мишка" Делаем живые дрожжи, оставляем на подход.
    Затем вымешиваем тесто из всех ингредиентов и ставим в холодильник на ночь, завернув в пакет.
    На утро примешиваем и укладываем в форму на подход.
    Затем ставим в... дальше
  • Булочки "Гусенички"
    рецепт Булочки "Гусенички" Тесто приготавливается данным способом, когда кладется мало сдобы – масла, сахара, яиц. Тесто замешивается сразу, в один прием.
    В теплом молоке или воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи... дальше
  • Морковное печенье
    Натереть морковь на тёрке, добавить 2 яйца и засыпать орехи, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать до однородной массы.
    Добавлять муку понемногу. Поставить морковное печенье в духовку на смазанном масло... дальше
  • Блинчики луковые
    Дрожжи растворить в стакане теплого кефира, добавить 3 ст.л. муки. Когда опара поднимется, добавить оставшийся кефир, яйца, муку, соль и замесить жидкое тесто.
    Лук режем очень мелко и слегка отжимаем от излишнего... дальше
  • Творожное печенье (рецепт Josif)
    рецепт Творожное печенье (рецепт Josif) Шарик холодного теста размером с орех расплющьте ладонью в тарелке с сахаром. Сложите пополам сахарной стороной внутрь. Опять прижмите печенюшку и снова сложите.
    У вас должен получиться круг, сложенный на 4 части... дальше
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
    рецепт Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко. Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто. После этого развести тесто, постепенно вливая очень горячую воду (около 1 стак.), до консистенции... дальше
  • Тонкие банановые панкейки (блинчики) почти без масла
    1. Банан нарезать кусочками и взбить в блендере со стаканом молоком.
    2. Все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске.
    3. Постепенно влить в сухую смесь взбитые молоко с... дальше
  • Кекс яблочный с шоколадной глазурью
    Яблоки вымыть и натереть на крупной терке.
    Взбить в крепкую пену яйцо с сахаром, добавить растительное масло.
    Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Затем добавить корицу, кокосовую стружку и... дальше
  • Галеты с финиками, яблоками и сыром
    рецепт Галеты с финиками, яблоками и сыром Сливочное масло перетереть с мукой, крахмалом и сахаром до состояния мелкой крошки. Затем добавить желтки яиц и сметану. Собрать тесто в шар, накрыть целлофановым пакетом и поставить в холодильник на 30 минут.
    Тем... дальше
Страница:  <1... 8687888990919293949596... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Июль" Апельсиново-лимонный рубленый пирог Кекс абрикосовый Торт "Наполеон" (рецепт Елены)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам