Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)

"Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)
Ингредиенты:
Батон (белый желательно),
томатная паста (желательно побольше),
перец (горький, измельченный, черный и ещё желательно красный),
соль,
сахар (совсем немного),
сыр (побольше сыра)))

Готовим "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...). Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3 столовых ложки т.пасты).
Сверху посыпаем пряностями, которые указаны в ингредиентах. После, посыпаем солью (1/4 чайной ложки) и сахаром (совсем немножечко))).
Заливаем кипятком. Размешиваем 1-2 мин. Попробуем, если он острый и солоноватый, то соус готов, если же нет, добавляем ещё.
Теперь польём им хлебные кусочки (побольше). После чего потрём сыр на терке, и посыпаем политый соусом хлеб. Ставим в печь. Через мин. 10-20 можно доставать и кушать!
Проголосуйте за рецепт
"Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)


рейтинг рецепта  
2.7143 5 7
 


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 06.07.2012 18:44
Суровая мужская едаДьявол
CyberScienceTM 06.07.2012 19:06
Да уж :))
настюша 06.07.2012 20:52
Для любителей томатного соуса!ВолнуюсьЭто не я
CyberScienceTM 15.12.2012 21:47
Не совсем :)
Скорее для любителей тостов :)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой Пицца "Супер-Быстро-Вкусно" Закуска с грибами и свининой Перцы, фаршированные сыром и морской капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам