рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рулет острый
Ингредиенты:
250 гр. майонеза, 6 яиц, 400 гр. твердого сыра (моцарелла), 5 - 6 зубков чеснока, укроп, соль, перец, приправа на ваш вкус. Готовим Рулет острый. Взбить яйца и майонез (1 ст. - 200гр), присолить немного и поперчить чуток, приправить. Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170С. Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом. «Корж» готов, достаем его из духовки и переворачиваем на блюдо или разделочную доску, кому как удобней. Выкладываем на него наш фарш и сворачиваем (пока теплый). Оставляем рулет остывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии посетителей (10)
dewchonka77 25.09.2012 08:39
НЕ ПОЛУЧИОСЬ у меня... Для начала: у меня форма 29 Х 23 см - это маленькая форма, нужно больше. "Корж" получился толстым! И посерединка вылезла такая "шапка" - поднялся у меня этот коржик при выпечке... Поднялся с самого дна. Осел, но получился такой корявый и по толщине неравномерный... Скрутить рулет уже не получилось... А такие надежды были на него (скоро на днюху нужно готовить). Оль!!!!!! Разберись - в чём моя ошибка!!!! Что я не так сделала?.. А противень я застелила ПРОМАСЛЕННОЙ БУМАГОЙ для выпечки
Алёна KZ 25.09.2012 10:32
Может послезаливки пошевелить немного тесто вилочкой,возможно ты быстро залила форму и остался воздух под коржомИли температуру убавить немного,тоже такое случается при резком нагревании теста...
Олэнка 27.09.2012 20:13
чесно Юль не знаю, делала несколько раз и все получалось,противень у меня то-же не большой,при выпечки по-середине поднимался, но после выключения опускался и был равномерный. Юль, а противень по-больше есть?Рулет прикольный и как предлогает Марина можно добавлять расные начинки. Идея с рыбой мне понравилась, но как он тогда склеится? Ведь это поисходит за счет сыра.
Марина 25.09.2012 00:33
Классный рецепт, спасибо! буду делать эксперементы с начинкой, добавлю желтый перец и черные маслины или уберу чеснок и добавлю семгу, думаю будет смотреться круто, еще раз спасибо!
Олэнка 22.09.2012 23:26
очень благодарна за отзывы, а училась я здесь и у вас : у Алены, Людмилы ,Люси и Оксаны так что девочки вам большое мерси за ваши рецепты и фотки
Алёна KZ 21.09.2012 08:16
Такс,Оля, а теперь колись! Какие курсы повышения квалификации ты окончила за последний год?!
TaniK 22.09.2012 11:24
По-моему, сразу три - кулинарные, фото и украшиние блюд!
настюша 22.09.2012 13:07
Классный рулетик!
dewchonka77 20.09.2012 21:58
Имея опыт в приготовлении таких коржей, я бы советовала выливать "тесто" на немного промасленную пергаментную бумагу!
Verunya 20.09.2012 16:09
Ещё одна отличная холодная закуска
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |