рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат печеночно-грибной
Ингредиенты:
300 г свиной печени, 0,5 кг вешенок, ½ пучка свежей петрушки, 2-3 ст.л. майонеза, 1 красная луковица, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу. Готовим Салат печеночно-грибной. 1. Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на раст. масле. 2. Печень очистить от пленок, отварить, нарезать полосками. 3. Грибы вымыть, нарезать полосками, обжарить на раст.масле. 4. Петрушку мелко нарезать. 5. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Легко, обыкновенно, но вкусно! Со стола «уходит» мгновенно! Комментарии посетителей (6)
наташаО 26.02.2013 07:33
несложный на первый взгляд, но очень вкусный.
Tatyanahot 25.02.2013 15:04
Кто заинтересуется рецептом, могу предложить альтернативу заправки салата - 2 ст.л. французской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла+1 ст.л. винного уксуса, всё перемешать и заправить салат..вкуснотень!
Мирослава 26.11.2012 12:58
Таська 25.11.2012 13:13
И мне нравится. Единственное наверное лук обжаривать не стану (недавно увлеклась уж сильно жаренным луком как самостоятельным блюдом )
Alika 25.11.2012 10:43
вкусненько
Богуш Ольга 25.02.2013 21:39
нямочки
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |