|
Ингредиенты: 300 г свиной печени, 0,5 кг вешенок, ½ пучка свежей петрушки, 2-3 ст.л. майонеза, 1 красная луковица, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Готовим Салат печеночно-грибной. 1. Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на раст. масле.
2. Печень очистить от пленок, отварить, нарезать полосками.
3. Грибы вымыть, нарезать полосками, обжарить на раст.масле.
4. Петрушку мелко нарезать.
5. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Легко, обыкновенно, но вкусно! Со стола «уходит» мгновенно!
Проголосуйте за рецепт Салат печеночно-грибной
|
|
|
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе? – Тебе что, не нравится моя уха? – Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.
|
Комментарии посетителей (6)
наташаО 26.02.2013 07:33
несложный на первый взгляд, но очень вкусный.
Tatyanahot 25.02.2013 15:04
Кто заинтересуется рецептом, могу предложить альтернативу заправки салата - 2 ст.л. французской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла+1 ст.л. винного уксуса, всё перемешать и заправить салат..вкуснотень!
Мирослава 26.11.2012 12:58
 
Таська 25.11.2012 13:13
И мне нравится. Единственное наверное лук обжаривать не стану (недавно увлеклась уж сильно жаренным луком как самостоятельным блюдом  )
Alika 25.11.2012 10:43
вкусненько


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из тунца с рисом

Салат из тунца с рисом получается очень вкусным и нарядным и буквально сразу "уйдет" с вашего стола.
Итак, яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Желтки двух яиц отложить для украшения. ...
дальше
- Салат из кольраби по-корейски
Капусту кольраби очистить и натереть на терке для корейской моркови. Смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, выдавленный через пресс чеснок и приправу.
Натертую капусту кольраби заправить полученным...
дальше
- Салат с грибами, сыром и рукколой
Рукколу вымыть и обсушить, затем порвать руками или крупно нарезать.
Шампиньоны почистить, вымыть и отварить в подсоленной воде, можно с душистым перчиком и лавровым листом. Затем грибы остудить и нарезать...
дальше
- Салат печеночно-грибной

1. Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на раст. масле.
2. Печень очистить от пленок, отварить, нарезать полосками.
3. Грибы вымыть, нарезать полосками, обжарить на раст.масле.
4. Петрушку мелко...
дальше
- Салат с кириешками

Помидоры нарезать кубиками, колбасу - полосочками. Положить в салатницу, добавить кукурузу и фасоль. Посолить, добавить майонез, зелень (можно и без неё).
Перед самым приходом гостей положить "Кириешки". Вкусный и...
дальше
- Салат "4 сезона"
Все ингредиенты нарезать соломкой и заправить майонезом. Солить по вкусу.
дальше
- Салат "Вечер в Немчиновке"
На дно салатницы слоями уложить:
зелень,
кубики семги,
отварные креветки,
кружочки яиц,
колечки маслин,
полить сеткой из майонеза, сделать несколько слоев.
ЭТОТ САЛАТ МОЖНО ДАЖЕ НЕ УКРАШАТЬ,...
дальше
- Салат "Любо!"

Селедку, картофель, фасоль, огурцы нарезать брусочками одинаковой длины. Лук - полукольцами, зеленый - меленько.
Заправить растительным маслом, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник примерно на 1 час. дальше
- Салат "Ням-Ням-Ка"
1 слой - крекеры
2 слой - колбаса (нарезать кубиками)
3 слой - соленые огурцы (тоже кубиками)
4 слой - вареная картошка (кубики)
Каждый слой промазывать майонезом. Перевернуть тарелку (должно получиться так,...
дальше
- Салат "Времена года"
Куриное филе отварить и нарезать небольшой соломкой, порезать помидоры и огурцы. Натереть на терке сыр.
Берем большое плоское блюдо (можно любой формы) и начинаем выкладывать ингредиенты. В центр блюда кучкой...
дальше
|
|