рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пунш коньячный
Ингредиенты:
Коньяк - 0,5 л, вода - 250 мл, сахар - 3 ст.л. (или по вкусу), сок из 2-х лимонов, гвоздика, корица, мускатный орех тертый, лимон - 2-3 кружочка. Готовим Пунш коньячный. В закипевшую воду добавляем сахар, специи, кружки лимона. Кипятим минут 7-10. Затем смесь процедить через несколько слоев марли. В пряный сироп добавить лимонный сок и коньяк. Разлить коньячный пунш по бокалам.
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |