рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Говяжьи пальчики
Ингредиенты:
Говяжье мясо – 400 г, Яйца – 2 шт., Мука – 0,5 стакана, Соевый соус – 3 ст. л., Специя для морковки по-корейски - 1 уп., Масло растительное для жарки, Щепотка соли для кляра. Готовим Говяжьи пальчики. Мясо помыть и порезать тонкой длинной соломкой, сложить в контейнер, посыпать специей для морковки по-корейски. (Важно, чтобы в составе специи были уже соль и сахар, в противном случае, нужно добавить по вкусу соль и сахар). Перемешать, полить соевым соусом, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 24 часа. Когда мясо промариновано как следует, ставим на огонь сковороду, обильно наливаем растительное масло, пусть нагревается. Теперь готовим кляр: смешать яйца с мукой, добавьте щепотку соли. Обмакиваем мясо в кляре и жарим в растительном масле, периодически переворачивая. Обязательно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Приятно аппетита! Комментарии посетителей (10)
Zuzuka 11.12.2012 21:58
утащила в книжку. приготовлю - с меня фото))
ЛюСей 12.12.2012 06:53
жду
Verunya 10.12.2012 06:46
Отлично! Делаю подобным образом куриное филе- тоже хорошо! Мои полюбляют.
ЛюСей 10.12.2012 08:16
с любым мясом будет очень вкусно
Алексей 08.12.2012 17:12
оригинально, обязательно попробую
ЛюСей 08.12.2012 18:36
спасибо за комментарии, обязательно готовьте, и фотоотчеты не забывайте делать
Алёна KZ 08.12.2012 16:08
Похожи на имбирные корешки
ЛюСей 08.12.2012 21:32
ага, есть такое дело
tanusha 08.12.2012 04:48
Вкусно очень!
ЛюСей 08.12.2012 08:24
ага, мои пацаны, включая самого маленького, оторваться не могли
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |