|
Ингредиенты:Лосось из расчета - 1 стейк на человека, Картофель - 1 кг, Соль, Перец, Сок одного лимона, Подсолнечное масло для фритюра.
Готовим Фри лосось с картошкой . Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30.
Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем воду слить, картофель выложить на бумажное полотенце.
Налить в кастрюлю достаточное количество масла для фритюра. Лосося просушить бумажным полотенцем, опустить в кипящее масло. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить рыбку на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Затем в масло опускаем картофель, жарим до готовности, так же выкладываем на бумажное полотенце и солим.
Подаем все вместе, картошечку и рыбку.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Фри лосось с картошкой
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец!
|
Комментарии посетителей (8)
Алексей 19.01.2013 06:59
Фантазерка и гурманка!
Алёна KZ 17.01.2013 16:28
Я же говорила!!!   Объясни манипуляцию с катохой и теплой водой
ЛюСей 17.01.2013 16:41
для картошки фри, нужно картофель вымочить в воде, тогда она получается, НАСТОЯЩАЯ
ЛюСей 17.01.2013 13:34
ну мы же не каждый день таким питаемся  ииногда можно себя побаловать
Alika 17.01.2013 16:42
 я бы себя таким каждый день баловала
Alika 17.01.2013 13:32
И почему все, что считается вредным, всегда такое вкусноееее???  Очень аппетино все на фото!!!
ЛюСей 17.01.2013 10:13
Тамара 17.01.2013 10:11
Вот всегда говорю - красота в простотЕ! Все просто, зато как вкусно и красиво! 


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе

Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом

Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|