Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Домашний рыбный шашлык

Домашний рыбный шашлык
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 400 г,
лук репчатый - 100 г и еще 100 г (для маринада), сливочное масло - 100 г,
уксус - 20 мл,
соль,
перец молотый.

Готовим Домашний рыбный шашлык. Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу.
Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие деревянные палочки.
Жарить на сливочном масле до образования румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности, если рыбка еще сырая.
Проголосуйте за рецепт
Домашний рыбный шашлык


рейтинг рецепта  
3.875 5 32
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (14)

Наташа 25.04.2009 08:38

И вместо уксуса лимон.

ЛюСей 13.12.2012 21:21
очень вкусноВкуснятина
Алёна KZ 15.12.2012 06:26
И эффектноДа Ты тоже обжаривала и потом пекла? (Надо сомика оттаятьДумаю)
ЛюСей 15.12.2012 08:12
я только обжарила, на сковороде все приготовилосьВкуснятина
Наташа 25.04.2009 08:36

Если добавить экстрагон, то рыба будет вкуснее.

Ден 06.12.2008 20:30

Прикольна

`Максим 07.06.2008 13:20

Фигня полная, кто же шашлык на сковроде или в духовке жарит?

Катя 12.08.2008 05:24

не нравиться,можешь на кухне костёр развести.

Леля 23.05.2008 00:50

Я делала прямо на шампурах их положила на противень и жарила в духовке, но знаете что то не особо моих впечатлило чего то не хватает.А в целом просто и необычно!!!

Борис 19.05.2008 02:07

на деревяніх шпажках не получится-ріба будет проворачиваться, я уже пробовал. Надо брать плоские, но они дефицит. Оптимален вариант-две шпажки с расстоянием где-то 1 см.А так не плохо, только маринад-дело вкуса, он может быть каким угодно, и передерживать в нем рыбу не стоит-развалится при жарке, полчаса вполне хватит.

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыбные "не котлеты" Запеченный карп, щука  Тунец с соусом из томатов с апельсинами Горбуша , семга , кичуг - посол

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам