рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Домашний рыбный шашлык
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 400 г, лук репчатый - 100 г и еще 100 г (для маринада), сливочное масло - 100 г, уксус - 20 мл, соль, перец молотый. Готовим Домашний рыбный шашлык. Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу. Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие деревянные палочки. Жарить на сливочном масле до образования румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности, если рыбка еще сырая.
Комментарии посетителей (14)
Наташа 25.04.2009 08:38
И вместо уксуса лимон.
ЛюСей 13.12.2012 21:21
очень вкусно
Алёна KZ 15.12.2012 06:26
И эффектно Ты тоже обжаривала и потом пекла? (Надо сомика оттаять)
ЛюСей 15.12.2012 08:12
я только обжарила, на сковороде все приготовилось
Наташа 25.04.2009 08:36
Если добавить экстрагон, то рыба будет вкуснее.
Ден 06.12.2008 20:30
Прикольна
`Максим 07.06.2008 13:20
Фигня полная, кто же шашлык на сковроде или в духовке жарит?
Катя 12.08.2008 05:24
не нравиться,можешь на кухне костёр развести.
Леля 23.05.2008 00:50
Я делала прямо на шампурах их положила на противень и жарила в духовке, но знаете что то не особо моих впечатлило чего то не хватает.А в целом просто и необычно!!!
Борис 19.05.2008 02:07
показать еще 4 коментариев
на деревяніх шпажках не получится-ріба будет проворачиваться, я уже пробовал. Надо брать плоские, но они дефицит. Оптимален вариант-две шпажки с расстоянием где-то 1 см.А так не плохо, только маринад-дело вкуса, он может быть каким угодно, и передерживать в нем рыбу не стоит-развалится при жарке, полчаса вполне хватит.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |