|
Ингредиенты: Сок маракуйи - 60 мл, персиковый ликер - 20 мл, белый ром - 30 мл, шампанское, лед.
Готовим Коктейль "Очарование". В шейкер вливаем сок маракуйи, персиковый ликер,
ром и лед. Хорошо встряхнуть несколько секунд.
Бокал наполняем на 1/3 льдом, выливаем взбитый коктейль и доливаем до верха охлажденным шампанским по вкусу.
Проголосуйте за рецепт Коктейль "Очарование"
|
|
|
|
|
Напитки, коктейли и компоты
|
- Новогодний пунш
Заварочный чайник пару раз залить для прогрева крутым кипятком, положить чай, залить 200 граммами крутого кипятка, накрыть полотенцем или салфеткой, дать постоять минут 5-7.
Вино откупорить и подогреть градусов до...
дальше
- Коктейль "Очарование"
В шейкер вливаем сок маракуйи, персиковый ликер,
ром и лед. Хорошо встряхнуть несколько секунд.
Бокал наполняем на 1/3 льдом, выливаем взбитый коктейль и доливаем до верха охлажденным шампанским по вкусу.
дальше
- Коктейль "Бодрячок"
Колу наливаем в высокий стакан, добавляем кофе. Кофе лучше брать мелкий (вроде Галки).Осторожно перемешиваем (появляется пена). Можно добавить немного корицы или ванилина.
Очень хорошо пить утром, помогает...
дальше
- Коктейль "синьор Лимон"
Желток растереть с сахаром и соком лимона, залить вином и взбить миксером.
Подавать с охлажденными кубиками льда.
дальше
- Мятный чай с медом и корицей
Вкусный, освежающий мятный чай с медом и корицей.
В чашечку налить мед, добавить веточки мяты, палочку корицы и залить кипятком.
Приятного)))
дальше
- Коктейль "Холодный глинтвейн"
Все ингредиенты перемешать в шейкере или блендере и подавать.
дальше
- Ликер кофейный
Закипятить воду, добавить кофе, размешать, добавить сахар.
Дать раствориться сахару, добавить лимонную кислоту, дать остыть примерно до градусов 40-50. Строго выполнить порядок закладки, иначе будет мутная жидкость....
дальше
- Имбирный чай
все ингредиенты поместить в термос и залить кипятком. При подаче процедить. Можно смешать с черным чаем.
Приятного чаепития!
дальше
- Имбирно-банановый коктейль
Все взбить миксером. Подавать охлажденным.
Приятного!
дальше
- Коктейль на завтрак
Очень!!! Хорошо взбить до образования однородной массы!
Разлить по бокалам.
На края бокалов для украшения можно нанизать ягоды или листики мяты.
Замечательный, питательный, вкусный завтрак и взрослым, и...
дальше
|
|