рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свинина со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Свинина - 500 г, Стручковая фасоль - 200 г, Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (большой), Чеснок - 2 зубочка, Соль, Смесь перцев, Растительное масло. Готовим Свинина со стручковой фасолью. Мякоть свинины промыть, порезать кусочками примерно 2*2 см. В сковороде разогреть растительное масло. В разогретое масло выложить мясо и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить и выложить к мясу на сковороду. Жарить помешивая минут 5-7. Огонь убавить, к мясу добавить бульон или воды, тушить под закрытой крышкой. Стручковую фасоль вымыть, почистить, порезать кусочками 2-3 см длиной (можно взять уже готовую замороженную в супермаркете). Фасоль бланшировать в кипящей воде 5 минут и сразу же обдать холодной водой. С помидора снять кожицу и порезать мелко кубиком. Попробовать мясо - если уже готово, добавляем фасоль, помидор, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще буквально 5 минут. Свинина со стручковой фасолью готова. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (4)
Тамара 01.07.2013 16:08
Интересно, те 7 человек, которые заминусовали рецепт, его пробовали? Если пробовали и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, почему не написали в комментариях, что именно не понравилось?
ЛюСей 21.06.2013 08:45
нравится мне рецепт, попробую обязательно
Тамара 21.06.2013 10:51
Люсенька, привет! Очень вкусно, попробуй обязательно. Главное соуса не должно быть много, он просто как бы должен связывать между собой ингридиенты.
ЛюСей 22.06.2013 14:56
учту
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |