Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Филе рыбки в остром соусе

Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг (пангасиус, морской окунь и т.д.),
помидор - 6 шт. средних,
сыр твердый - 150-200 г,
перец сладкий - 2 шт.,
чеснок - 3 зуб.,
лук - 2 шт.,
томат - 3 ст.л.,
соль - по вкусу,
перец молотый - по вкусу,
мука или молотые сухари для обжарки,
оливковое масло,
оливки - для украшения.

Готовим Филе рыбки в остром соусе. Филе рыбы нарезать довольно большими кусками, посолить, поперчить. Обмакнуть слегка в муку или сухари молотые и обжарить до золотистой корочки.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать кружочками или просто крупно порубить.
Перец очистить и нарезать соломкой. С половины помидор снять кожицу и нарезать дольками.
На оливковом масле обжариваем лук, добавляем перец и обжариваем до мягкости перца. Затем добавить чеснок и нарезанные дольками помидоры.
Отдельно развести томат небольшим количеством горячей воды 9около 1/2 стак.), посолить, поперчить и добавить к обжаренным овощам. Все вместе тушить несколько минут.
Сыр натереть на терке. Оставшиеся помидоры нарезать дольками.
В сковороду уложить слоями обжаренные филе рыбы, сыр, помидоры и все залить приготовленным соусом. Поставить сковороду на маленький огонь и прогреть филе рыбы в остром соусе минут 7-10.
При подаче сверху украсить оливками.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Филе рыбки в остром соусе


рейтинг рецепта  
3.8571 5 14
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (1)

Verunya 09.07.2013 07:13
С удовольствием воспользуюсь рецептом!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыбка по-французски (рецепт snijana) Рыба дорада с помидором Домашний рыбный шашлык Мушт с сыром и шпинатом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам