|
Ингредиенты: Фарш свинина + говядина в соотношении 70%\30%, грамм 500, картофель, морковь, капуста, лук, В общей сложности овощей тоже с половину кг. 1 яйцо, 1 ст. ложка манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла.
Готовим "Быстрые котлетки". Овощи натереть на крупной терке, лук мелко порезать, смешать с фаршем, добавить яйцо.
Сформировать котлетки и обвалять в манке.
Затем выкладываем на смазанную маслом посуду и ставим на 10-15 минут в СВЧ на полную мощь.
Проголосуйте за рецепт "Быстрые котлетки"
|
|
|
- Дорогая что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? - Молотый!
|
Комментарии посетителей (22)
Гость 26.11.2010 07:49
А я слышала что название такого блюда -Ленивые голубцы....
Джекки 11.07.2010 14:31
Интересно, а для чего в котлеты добавляют яйца? Я их наличие или отсутствие в готовых котлетах вообще не замечаю.
Rattari 13.02.2011 13:39
яйца (как правило не более 1 на 0,5-1 кг фарша) добавляют для того, чтобы котлеты не разваливались. Если яйцо хорошо взбить с небольшим количеством соли (хотя бы вилкой или венчиком), котлеты будут воздушнее и опять же, не будут рассыпаться на запчасти. Единственный минус - внимательно следить в процессе жарки, потому как плохо перемешанное или в избытке добавленное яйцо в фарше имеет свойство пригорать к сковороде :).
anasteziya 24.11.2009 14:38
ой, ржунимагу))))) держитеменя))) всем спасибо!
хотя рецепт, в принципе, неплохой
Лена 09.05.2009 07:52
Для кризиса -- то блюдо!
Алексей 30.07.2009 18:15
Просто Игорь знает очень старый анегдот про чукчу у которого не было мясорубки!
05.08.2009 20:26
посмеялась в волю над рецептом котлет от игоря
Роман 14.04.2009 20:44
Игорь, я полностью за Ваше мнение! Дамы, Вы пишете, что Игорь извращенец, да извращенка та, кто так над едой издевается! Если бы моя жена так готовила, давно бы уехала к своей мамочке! Да Игорь, ты забыл добавить туда сена, получился то отличный силос!
Ольга 23.06.2008 06:43
Рецепт заслуживает внимания. Но к 1 части фарша я добавляю 1/2 часть овощей. Соль и перец обязательно. Обжаренные котлетки складываю в глубокую посуду и тушу минут 20 в сметанном соусе. В соус рекомендую добавить 6-7 шт. чернослива. Получается вкусно.
Дмитрий(Listt) 22.06.2008 21:35
Ндааа, сочуствую я мужику хозяйки рецепта!
Игорь, поддерживаю!
показать еще 12 коментариев


 |
Рецепты для микроволновой печи
|
- Сардельки с начинкой
Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ
быстро и вкусно, а кто сидит на...
дальше
- Баклажанная радость
Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
В...
дальше
- Курочка в офисе
Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3...
дальше
- Плов из куриного филе
Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все...
дальше
- "Немецкие" фрикадельки
Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в...
дальше
- Грибочки в сметане

Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,...
дальше
- Кекс "Волшебный"

1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
Приятного аппетита!
дальше
- Подружкины горшочки
В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез...
дальше
- Гороховый суп
Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности....
дальше
- Запеченный шашлык из рыбы
1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,...
дальше
|
|