| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Телятина - 300г,
 помидоры - 3шт., небольших,
 руккола - 1 пучок,
 лимон - 3шт.,
 гранатовый сок - 1/2 стак.,
 сахар - 1ч.л.,
 масло оливковое - 2ст.л.,
 соль,
 перец черный молотый - по вкусу.
 
				
		Готовим Салат из телятины с зеленью и овощами. Телятину вымыть и нарезать кусками как на отбивные. Каждый кусочек отбить и нарезать тонкой соломкой.Смешать гранатовый сок, сок из 2-х лимонов, соль, сахар, перец черный молотый и в этот соус опустить кусочки телятины. Мариновать мясо 3-4 часа.
 Оставшийся лимон нарезать кружочками. Помидоры нарезать дольками. Рукколу порвать руками.
 Телятину по истечение 3-х часов обжарить на оливковом масле до готовности.
 На блюдо выкладываем кружочки лимона, рукколу, помидоры и сверху - обжаренную телятину.
 К салату из телятины с зеленью и овощами замечательно подойдет домашний майонез.
 Приятного аппетита.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат из телятины с зеленью и овощами |  |  |  |  |  
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Оранжевый" 
                            
					
												Говядину нарезать кубиками. Добавить к ней морковь.  
Грибы также нарезать кубиками. Добавить майонез, перемешать.  
Обсыпать нарезанным мелко зеленым луком и поставить в серединку несколько целеньких...
						дальшеСвежий салат к  свинным отбивным 
                            
					
												 Капусту, огурец порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить. Все ингредиенты перемешать. Солить не нужно, потому что сыр соленый, затем полить оливковым маслом.  
К мясу - отличный гарнир! 
Приятного...
						дальшеСельдь под шубой по-новому 
                            
					
												1 СЛОЙ - малосольная сельдь, порезанная кубиками. 
2-СЛОЙ - порезанный лук. 
3-СЛОЙ - вареный картофель, натертый на крупной терке. 
4-СЛОЙ - вареная морковь, натертая на крупной терке, смешанная с майонезом о...
						дальшеСалат из курицы с сыром и апельсином 
                            
					
													 
												Очередная вариация на тему филе + сыр, но нашей семье нравится... 
Салат из курицы с сыром и апельсином делаем слоями, каждый слой смазываем майонезом:  
1. Отварное филе порвать на волокна.  
2. Маринованый лук...
						дальшеКапустный пирог для ленивых 
                            
					
												500 г капусты, морковь и луковицу мелко нарезать и положить в подготовленную форму (хотя можно слегка потушить! я делала второй вариант, и мне кажется, так вкуснее).   
Растопить до кипения 1/2 пачки маргарина и залить...
						дальшеСалат "Весенняя паутинка" 
                            
					
												Отварные яйца режем кубиками, колбаску тоже. Пекинскую капусту - кому как нравится - но я режу помельче. 
Отправляем всё в салатник, туда же добавляем морковь. У меня она острая достаточно, добавляю по вкусу.  ...
						дальшеСалат с цветной капустой "Осенняя палитра" 
                            
					
												Морковь отварить, очистить, нарезать маленькими кубиками. 
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем  в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем цветную капусту остудить и нарезать небольшими...
						дальшеСалат с морским коктейлем 
                            
					
												Закипятить воду, добавить душистый перец, лавровый лист, соль. Опускаем в кипящую воду морской коктейль и варим буквально 2 минутки, помешивая. Затем воду слить, а морепродукты остудить. 
Помидоры черри разрезать на...
						дальшеСалат из телятины с зеленью и овощами 
                            
					
												Телятину вымыть и нарезать кусками как на отбивные. Каждый кусочек отбить и нарезать тонкой соломкой. 
Смешать гранатовый сок, сок из 2-х лимонов, соль, сахар, перец черный молотый и в этот соус опустить кусочки...
						дальшеСалат с грибами, помидорами и перцем 
                            
					
												Шампиньоны запечь в форме в духовке при 180С 15 минут и затем остудить.  
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками. 
Остывшие шампиньоны нарезаем также кубиками....
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |