Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетики куриные с изюмом и апельсином

Ингредиенты:
Филе курицы - 800г,
изюм - 1/2 стак.,
хрен готовый тертый - 3ст.л.,
апельсин - 1шт.,
паста томатная - 3ст.л.,
соль - по вкусу,
специи для курицы - по вкусу.

Готовим Рулетики куриные с изюмом и апельсином. Куриное филе вымыть, слегка обсушить и нарезать кусочками на отбивные. Мясо слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать специями. Оставить пропитаться на 20 минут.
Изюм залить горячей водой на 10-15 минут. Затем воду слить, а изюм еще раз промыть холодной водой.
Апельсин очистить от кожицы и нарезать кубиками.
На каждую отбивную выкладываем немного изюма, кусочек апельсина и около чайной ложечки тертого хрена.
Мясо свернуть рулетиком и обвязать ниткой. Сверху смазать каждый куриный рулет томатной пастой.
Жарить куриные рулетики с изюмом и апельсином на раскаленных углях до готовности.
Куриные рулетики получаются кисло-сладкие, с ароматным дымком. Это прекрасное блюдо для пикника, которое порадует своим вкусом вас и ваших близких.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рулетики куриные с изюмом и апельсином


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
- Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана.
- Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Скумбрия на мангале
    рецепт Скумбрия на мангале Вкусная, полезная, с тонким вкусом лимонной цедры и чесночка, ароматом дымка - это все о ней, о рыбке - скумбрия на мангале.
    С лимона снять цедру. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Скумбрию полностью не... дальше
  • Шашлык из сома
    Всем известно, что у шашлычников бога нет. Ибо каждый, кто готовил шашлык хоть раз в жизни, именно себя считает Богом шашлыка. Возможно, тот шашлык , который готовлю я, и есть тот самый, божественный и неповторимый... дальше
  • Жаркое в углях
    рецепт Жаркое в углях Овощи очистить, помыть. Картофель разрезать на 4 части, морковку порезать соломкой, лук - полукольцами. Все это смешать с майонезом, посолить.
    Выложить в фольгу и завернуть, фольгу не жалейте, делайте несколько... дальше
  • Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)
    рецепт Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански) Я брала филе белого окуня, больше килограмма, две филешки. Из мускатного ореха, горчицы, вина, лимонного сока, оливкового масла и немного соли приготовить маринад и положить в него рыбу.
    В рецепте не были указаны... дальше
  • "Индейские" крылышки
    рецепт "Индейские" крылышки Ингредиенты для маринада смешать (остроту и соленость варьируйте по вкусу). Крылья хорошо смешать с маринадом и оставить как минимум на 1 час. Затем испечь на гриле.
    Мариновать можно перед поездкой на пикник, за... дальше
  • Зеленое масло для чесночных греночек
    рецепт Зеленое масло для чесночных греночек Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком.
    Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб.
    Отличная... дальше
  • Салат "Вдали от жен"
    рецепт Салат "Вдали от жен" Снова рыбацкий рецепт моего мужа)))
    Помидоры, перец и брынзу порезать крупными кубиками, базилик и кинзу - порвать. Заправить уксусом, маслом, перцем и солью. дальше
  • Мясные рулеты для пикника
    Ингредиенты измельчить (огурчики можно резать продольно). На ломтик ветчины разложить начинку и выдавить майонез. Завернуть в рулетики, закрепить зубочисткой или перевязать веточкой зелени. дальше
  • Мидии на костре
    рецепт Мидии на костре Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка.
    Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить... дальше
  • Огурчики маринованые
    рецепт Огурчики маринованые Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л.... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето" Килька на отдыхе Крылышки в сливовом соусе Скумбрия для пикничка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам