|
Ингредиенты: Мясо индейки (филе или мякоть бедрышка) - 0,5 кг, фасоль - 2 стак., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., баклажан - 1 шт., помидор - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зуб., масло растительное - для жарки, петрушка - 1/2 пучка.
Готовим Мясо индейки с фасолью и овощами. Мясо индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 5 минут, посолить, поперчить.
Фасоль надо вымыть и предварительно замочить в холодной воде на ночь или на 8 часов.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими брусочками. Баклажан также вымыть и нарезать брусочками. Обжарить овощи на растительном масле минут 5-7 и переложить в сотейник. Сюда же добавить мясо индейки, фасоль и очищенные от шкурки и нарезанные кубиками помидоры.
Добавить в сотейник около 1 стак. воды, посолить, поперчить по вкусу и тушить на маленьком огне около 40-50 минут. В конце тушения добавить измельченные зубчики чеснока - это придаст пикантный вкус и аромат готовому блюду.
При подаче индейку с фасолью и овощами посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Мясо индейки с фасолью и овощами
|
|
|
- Официант, что эта муха делает в моем супе? - Как, вы что не видите, плывет на спине.
|
- Стручковая фасоль с маслинами
Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по...
дальше
- Кабачки, запеченные с картофелем

Для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с картофелем, необходимо:
1. Картофель отварить, нарезать брусочками и выложить в противень, смазанный маслом.
2. Кабачки нарезать кружочками, посолить и...
дальше
- Паста с вялеными помидорами и фетой
Паста с вялеными помидорами и фетой - быстрое и легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни.
Отвариваем макаронные изделия с добавлением соли.
Базилик промыть, обсушить и разобрать на листики.
Стебель...
дальше
- Жаркое из мидий
Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
Тем временем лук очистить и нарезать...
дальше
- Рагу из овощей и чечевицы
Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
Помидоры черри нарезать на...
дальше
- Мясо индейки с фасолью и овощами
Мясо индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 5 минут, посолить, поперчить.
Фасоль надо вымыть и предварительно замочить в холодной воде на ночь или на 8 часов.
Лук и морковь...
дальше
- Омлет в кастрюльке

Поставить на огонь полную кастрюльку с водой.
Сосиску меленько порезать, яйца взбить с солью. Смешать эти 2 ингрединта.
Кружку застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали и вылить яичную смесь (разделить...
дальше
- Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Все овощи нарезать тонкой соломкой.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки.
На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш,...
дальше
- Паста "Лакомый кусочек"

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,...
дальше
- Грибные котлеты

Срежьте с батона корочки и замочите мякоть в молоке.
Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Выложите половину...
дальше
|
|