|
Ингредиенты: Фунчоза (крахмальная лапша), мясной фарш, зеленая редька, сладкий перец, морковь, репчатый лук, джусай, томатная паста, соевый соус, немного растительного масла, соль, перец.
Готовим Фунчоза с мясным фаршем и овощами. Все овощи нарезать тонкой соломкой.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки.
На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш, добавить по очереди редьку, перец, морковь, лук. Обжаривать, помешивая, минут 15, добавить чайную ложку томата, немного соевого соуса, соль и перец и мелко порезанный джусай. Готовить еще минут 5.
Смешать готовую фунчозу с мясо-овощной зажаркой.
Проголосуйте за рецепт Фунчоза с мясным фаршем и овощами
|
|
|
Народная примета: Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.
|
Комментарии посетителей (13)
Таська 03.09.2012 09:31
Алена, а фунчоза разве не рисовая лапша?
Алёна KZ 03.09.2012 09:58
Встречается из разных крахмалов - рисового,кукурузного,бататного
Таська 03.09.2012 11:13
 спасибо за ответ)
Вишняшка 29.08.2012 12:15
няма-няма)))люблю японскую кухню))) жаль мясо временно не ем))) но попробую, как смогу)
Алёна KZ 29.08.2012 12:44
Это ,скорее,китайская или корейская тема
Салман Кхан 29.08.2012 12:51
В следующий раз специально гляну в маркете,возьму на пробу!
Алёна KZ 29.08.2012 17:53
Лучше на рынке поспрашивайте
Салман Кхан 28.08.2012 17:17
 Что такое Джусай?
Алёна KZ 28.08.2012 18:37
Трава такая,очень употребляемая в восточной кухне.На вид напоминает молодые побеги чеснока,тоже плоские,но нежнее и ярче по цвету,с нейтральным вкусом.  Если будут вопросы,могу добавить фото пучка джусая
Салман Кхан 28.08.2012 20:54
Буду знать !чет у нас, в супер маркетах такого не видал!
показать еще 3 коментариев
- Стручковая фасоль с маслинами
Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по...
дальше
- Кабачки, запеченные с картофелем

Для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с картофелем, необходимо:
1. Картофель отварить, нарезать брусочками и выложить в противень, смазанный маслом.
2. Кабачки нарезать кружочками, посолить и...
дальше
- Паста с вялеными помидорами и фетой
Паста с вялеными помидорами и фетой - быстрое и легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни.
Отвариваем макаронные изделия с добавлением соли.
Базилик промыть, обсушить и разобрать на листики.
Стебель...
дальше
- Жаркое из мидий
Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
Тем временем лук очистить и нарезать...
дальше
- Рагу из овощей и чечевицы
Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
Помидоры черри нарезать на...
дальше
- Мясо индейки с фасолью и овощами
Мясо индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 5 минут, посолить, поперчить.
Фасоль надо вымыть и предварительно замочить в холодной воде на ночь или на 8 часов.
Лук и морковь...
дальше
- Омлет в кастрюльке

Поставить на огонь полную кастрюльку с водой.
Сосиску меленько порезать, яйца взбить с солью. Смешать эти 2 ингрединта.
Кружку застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали и вылить яичную смесь (разделить...
дальше
- Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Все овощи нарезать тонкой соломкой.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки.
На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш,...
дальше
- Паста "Лакомый кусочек"

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,...
дальше
- Грибные котлеты

Срежьте с батона корочки и замочите мякоть в молоке.
Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Выложите половину...
дальше
|
|