|
Ингредиенты: 3 яйца, 1 сосиска, соль.
Готовим Омлет в кастрюльке. Поставить на огонь полную кастрюльку с водой.
Сосиску меленько порезать, яйца взбить с солью. Смешать эти 2 ингрединта.
Кружку застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали и вылить яичную смесь (разделить на 2 кружки).
Крепко завязать концы пленки ниткой.
Аккуратно переложить мешочки в кастрюлю с кипящй водой и варить минут 5-6.
Мешочки вынуть, пленку снять и переложить омлет на тарелку. Украсить по своему вкусу.
Проголосуйте за рецепт Омлет в кастрюльке
|
|
|
- Официант! Почему у вас жирные салфетки? - Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
|
Комментарии посетителей (25)
HelenaS 17.05.2012 13:43
Очень вкусно и необычно. Мужу понравился завтрак, он потом всем друзьям фотки повазывал  . Только варились они у меня около 20 минут... и один лопнул, но я поняла свою ошибку
Алёна KZ 17.05.2012 19:31
Делитесь своими ошибками с общественностью
Алёна KZ 16.05.2012 06:15
Я посамовольничала - шпинат еще добавила  Спасибо за рецепт
Alika 17.05.2012 10:46
ммм  со шпинатом и я бы съела, вкусно выглядят
РОЗА 03.03.2011 18:02
моему сыну очень понравился омлет.Правда я варила минут 10-12 и варила я в полител. пакете. Вкусняшка и необычная подача .
РОЗА 03.03.2011 18:14
невнимательно прочитала рецепт,нужно было разделить яичную смесь на 2 кружки,а я не разделила ,вот поэтому я и варила 10 мин
оксан@ 03.03.2011 23:28
вот и хорошо, что Вам понравилось
Мирослава 14.02.2011 15:41
У меня все получилось!! Легкий, вкусній омлетик!! Спасибо за рецепт!
Наташечка 14.02.2011 17:12
И у меня всё получилось- вкусно.
TaniK 14.02.2011 09:42
Моя пленка почему-то все время норовила прилепиться к стенке кастрюли. Намучилась с ней, а масса так и не проварилась. Пришлось еще разрезанное в микроволновке догонять. Пищевая пленка - это та, которая к тарелочке прилипает?
показать еще 15 коментариев
- Стручковая фасоль с маслинами
Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по...
дальше
- Кабачки, запеченные с картофелем

Для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с картофелем, необходимо:
1. Картофель отварить, нарезать брусочками и выложить в противень, смазанный маслом.
2. Кабачки нарезать кружочками, посолить и...
дальше
- Паста с вялеными помидорами и фетой
Паста с вялеными помидорами и фетой - быстрое и легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни.
Отвариваем макаронные изделия с добавлением соли.
Базилик промыть, обсушить и разобрать на листики.
Стебель...
дальше
- Жаркое из мидий
Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
Тем временем лук очистить и нарезать...
дальше
- Рагу из овощей и чечевицы
Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
Помидоры черри нарезать на...
дальше
- Мясо индейки с фасолью и овощами
Мясо индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 5 минут, посолить, поперчить.
Фасоль надо вымыть и предварительно замочить в холодной воде на ночь или на 8 часов.
Лук и морковь...
дальше
- Омлет в кастрюльке

Поставить на огонь полную кастрюльку с водой.
Сосиску меленько порезать, яйца взбить с солью. Смешать эти 2 ингрединта.
Кружку застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали и вылить яичную смесь (разделить...
дальше
- Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Все овощи нарезать тонкой соломкой.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки.
На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш,...
дальше
- Паста "Лакомый кусочек"

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,...
дальше
- Грибные котлеты

Срежьте с батона корочки и замочите мякоть в молоке.
Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Выложите половину...
дальше
|
|