рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог к чаю
Ингредиенты:
1 стакан варенья без косточек, 1 ч.л соды, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки. Готовим Пирог к чаю. Смешайте варенье с содой и дайте постоять 5 минут.Затем добавьте все остальное. Замесите тесто. Смажте противень маслом и выпекайте. Готовый пирог можно смазать кремом или вареньем. Комментарии посетителей (7)
Оксана 02.06.2009 02:06
Быстро и вкусно.
Светлана 11.04.2009 02:13
Отличный рецепт!Знаю его очень много лет.Очень быстро готовиться и вкусно,а резиновый получается в маленькой форме или при неправильной температуре выпечки.Очень хорошо получается в глубоком среднего размера противне и при температуре180-200градусов выпекать20минут.
Даша 26.09.2008 18:30
Нужно добавить в тесто немного олии, а варенье можно заменить медом и добавить лимонного сока и орехов.
Екатерина 03.07.2008 11:20
То такой рецепт. Я испекла пирог и выкинула
nelayza 24.02.2008 23:23
Действительно! Знаю этот рецепт несколько лет. Достаточно вкусно готовлю и пеку, но пирог по этому рецепту получается "резиновый".
Ольга 02.10.2006 07:16
Пирог вышел "резиновый" - почему? Может что-то не так сделала?
Людмила 12.03.2008 18:49
Да у меня тоже раньше этот пирог выходил резиновый а все по тому что нужно добавлять 1,5 ст.муки а не 2,5.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |