рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Карп с чесноком
Ингредиенты:
Карп весом 1-1,5 кг чеснок 4-5 зубчиков лимон специи для рыбы соль Готовим Карп с чесноком. Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца живота рыбы и она не разваливалась на кусочки.В мякоти каждого кусочка сделать ножом прорез и засунуть туда половинку или целую дольку цеснока.Посыпать рыбу специями.Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20-25 мин. Быстро и вкусно!Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Ольга 08.05.2008 11:30
Очень вкусно чеснок придает пикантность, но у меня был большой Карп и я его еще нафаршеровала крабовым мясом, укропом и сыром - просто класс.
Вика 16.12.2008 10:51
я рада, что Вам пригодился мой рецепт.
Таня 22.08.2009 01:01
карп и чеснок??????? сырой чеснок уродует вкус рыбы!!! существуют элементарные правила в кухне, которые надо соблюдать! откройте любую повареную книгу. представляю запах в квартире во время приготовления. хотя... для кого-то, может, это нормально....
Константин 01.02.2007 08:35
Духовку до бела разогревать?
eva 15.11.2007 07:04
зачем удалять плавники
Вика 16.12.2008 08:01
это по желанию. я обычно удаляю
Вика 16.12.2008 05:12
Духовку разгреть до 180 грудусов.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |