|
Ингредиенты: 200 гр пшеничной крупы. 200 гр воды, соль, 1 банка тушенки.
Готовим Каша из топора. В посуду для микров.печи высыпаем крупу, заливаем водой, солим.Ставим минут на 15-20,затем добавлянем тушенку и ставим еще на 5мин.
Рецепт очень хорош для работников офиса.
Проголосуйте за рецепт Каша из топора
|
|
|
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа.
|
Комментарии посетителей (5)
Игорь Алексеевич 01.11.2007 07:31
Всем хорош рецепт, только вот автор забыла указать необходимую мощность.
А указывать эту самую мощность нужно в ваттах, а не словами типа: маленькая, средняя или большая. Как любят делать многочисленные авторы - женщины.
И вот сижу теперь и чешу "репу", в смысле на какой же мощности варить?
Ирина 01.01.2008 08:18
Есть правило: все, что растет готовим на максимальной мощности (ватты у всех разные , в зависимости от производителя)
Елена 14.04.2008 14:57
В руководстве к микроволновке должно быть указано сколько ватт-какая мощность именно для Вашей микроволновки. Типа: 700 Вт - максимальная мощность, 560 Вт - средняя и т.д.
Ванюха 14.08.2008 06:55
С тушонкой это уже не с топора, рецепт явно не для бедных студентов.
Davidoff 02.02.2007 07:14
а в какой момент добавлять топор подскажите...
|
Рецепты для микроволновой печи
|
- Сардельки с начинкой
Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ
быстро и вкусно, а кто сидит на...
дальше
- Баклажанная радость
Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
В...
дальше
- Курочка в офисе
Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3...
дальше
- Плов из куриного филе
Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все...
дальше
- "Немецкие" фрикадельки
Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в...
дальше
- Грибочки в сметане
Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,...
дальше
- Кекс "Волшебный"
1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
Приятного аппетита!
дальше
- Подружкины горшочки
В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез...
дальше
- Гороховый суп
Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности....
дальше
- Запеченный шашлык из рыбы
1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,...
дальше
|
|