рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Удиви подругу
Ингредиенты:
Любая красная рыба, любой пакет замороженных овощей (единственный критерий - чтобы они были разнообразные), пряности (какие Вы любите), майонез, сыр. Готовим Удиви подругу. Разделить рыбу на порционные кусочки. Выложить их в фору для запекания и замариновать. А именно: слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Попробуйте добавить чуть-чуть корицы (главное не переборщить). Если вечером в будний день я жду гостей, то рыбу мариную с утра, перед выходом на работу. Вечером на рыбу выкладываю овощи из пакета, присаливаю их слегка и приправляю любимой приправой. Сверху овощи посыпаю тертым луком м майонезом. Затем ставлю в духовку минут на 30 при температуре 180-250 градусов. У блюда очень красивый, изысканный вид, как-будто его готовили в ресторане. Комментарии посетителей (6)
Татьяна 24.10.2008 01:26
А кто-нибудь пробывал с другой рыбкой?
Mongrel 18.11.2008 01:47
А майонез зачем????? Что это за ресторан, который портит рыбу майонезом?? Разве что быстрой еды.. под рыбне палочки. Если бы меня так угостили, это был бы нас последний совместный ужин.
Кошка - Машка 18.11.2008 05:14
На вкус и цвет все фломастеры разные, так что если не нравится - готовьте как Вам угодно...зачем ж так возмущаться то? )) а мне нравится...приготовила, съели с удовольствием =)
18.11.2008 19:01
поэтому Вас, наверное, мало кто и чем угощает...придирчивого такого
Вероника Подол 05.10.2008 21:08
Да, мне тоже показалось, что весьма-весьма аппетитно. Вообще сам факт присутствия там овощноог набора, который я обожаю, доводит слюнки до кипения!!!
Лика 07.03.2007 07:21
Очень хочется попробовать! И так все легко и просто! Только ошибочка- наверное не "тертым луком", а "тертым сыром".)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |