Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Удиви подругу

Ингредиенты:
Любая красная рыба,
любой пакет замороженных овощей
(единственный критерий - чтобы они были разнообразные),
пряности (какие Вы любите),
майонез,
сыр.

Готовим Удиви подругу. Разделить рыбу на порционные кусочки. Выложить их в фору для запекания и замариновать. А именно: слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Попробуйте добавить чуть-чуть корицы (главное не переборщить). Если вечером в будний день я жду гостей, то рыбу мариную с утра, перед выходом на работу. Вечером на рыбу выкладываю овощи из пакета, присаливаю их слегка и приправляю любимой приправой. Сверху овощи посыпаю тертым луком м майонезом.
Затем ставлю в духовку минут на 30 при температуре 180-250 градусов.
У блюда очень красивый, изысканный вид, как-будто его готовили в ресторане.
Проголосуйте за рецепт
Удиви подругу


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 


Комментарии посетителей (6)

Татьяна 24.10.2008 01:26

А кто-нибудь пробывал с другой рыбкой?

Mongrel 18.11.2008 01:47

А майонез зачем????? Что это за ресторан, который портит рыбу майонезом?? Разве что быстрой еды.. под рыбне палочки. Если бы меня так угостили, это был бы нас последний совместный ужин.

Кошка - Машка 18.11.2008 05:14

На вкус и цвет все фломастеры разные, так что если не нравится - готовьте как Вам угодно...зачем ж так возмущаться то? )) а мне нравится...приготовила, съели с удовольствием =)

18.11.2008 19:01

поэтому Вас, наверное, мало кто и чем угощает...придирчивого такого

Вероника Подол 05.10.2008 21:08

Да, мне тоже показалось, что весьма-весьма аппетитно. Вообще сам факт присутствия там овощноог набора, который я обожаю, доводит слюнки до кипения!!!
Спасибочки огромное.

Лика 07.03.2007 07:21

Очень хочется попробовать! И так все легко и просто! Только ошибочка- наверное не "тертым луком", а "тертым сыром".)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Форель запеченная Пеленгас, жареный в кляре Филе морского окуня с зеленым соусом Щука фаршированная (рецепт fishka)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам