| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
        
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Рыба, запеченная в фольге с овощами 
                            
					
												Запекается рыбка порционно в фольге. Каждый кусочек фольги слегка смазать раст. маслом и выкладываем на него слоями: 
 - очищенный, нарезанный соломкой сырой картофель, 
 - лук, нарезанный полукольцами, 
 - филе...
						 дальше
					 
			 
			                - Засол рыбы (от Марка) 
                            
					
												Оттаять рыбу, выпотрошить, почистить, помыть. 
Отрезать голову с плечами и хвост с нижним плавником. Оставшуюся часть тушки очень обильно посолить и положить в посудину из нержавейки или пластика. Дать постоять на...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные котлеты с картофелем 
                            
					
												Почишенную картошку нарезать ломтиками. Сковородку обмазать чесноком, выложить туда нарезанную картошку. Посолить, поперчить и поливать сливками после каждого слоя картофеля.  Поставить на огонь, чтобы все это...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия под майонезом 
                            
					
												Рыбу очистить и варить 15 мин., добавить соль, лавровый лист. Отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки. Выкладываем рыбу на тарелку, сверху - обжаренный лук, на лук - тертую на терке, обжаренную морковь. Верх...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные котлеты с грибами 
                            
					
												1. Грибы и лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. 
2. Филе рыбы отделить от хребта и костей. Обжарить. 
3. Батон замочить в молоке. 
4. Рыбу и лук с грибами пропустить через мясорубку, добавить яйца,...
						 дальше
					 
			 
			                - Шашлык из сома 
                            
					
												Филе сома (у меня было с кожей) режем кусочками размером со спичечный коробок. Я оставил кожу, боялся что будет распадаться. Думаю кожу можно срезать.  
Одну луковицу оставляем для украшения, остальные режем...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные рулетики  
                            
					
												Шампиньоны перебрать, помыть, порезать, обжарить с луком. Готовые пластины рыбного филе посолить, поперчить, уложить на филе подготовленные грибы. Ломтики с начинкой свернуть в рулетики и зажарить в духовке на...
						 дальше
					 
			 
			                - Паровые рыбные котлеты с творогом 
                            
					
												Филе рыбы и творог перекрутить на мясорубке. Затем перекрутить очищенный лук. 
Зелень укропа мелко порубить. Яйца взбить. Все смешать до получения однородного рыбного фарша. Посолить, поперчить по вкусу, добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Шашлык рыбный 
                            
					
													 
												Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.  
Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки,...
						 дальше
					 
			 
			                - Хек с картофелем по-немецки 
                            
					
												Хек почистить, отделить филе и нарезать его кубиками средними.  
Кусочки рыбы посыпать мелко нарезанным луком, посолить. Хек обжарить на растительном масле и в конце жарки добавить горчицу. 
Тем временем...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |