Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыба, запеченная в соусе из йогурта
    Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
    Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кубиками и смешать с раздавленным чесноком и йогуртом. Сюда же добавить... дальше
  • Палтус, запеченный с картофелем по-японски
    Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками.
    Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем.
    Форму для запекания смазываем... дальше
  • Рыба масляная с соусом
    Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом.
    Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на... дальше
  • Рыба в фольге
    Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться.
    Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом.
    ... дальше
  • Карп, запеченный в духовке
    рецепт Карп, запеченный в духовке Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом.
    Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки... дальше
  • Фаршированная рыба по-львовски
    рецепт Фаршированная рыба по-львовски Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть.
    Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса. Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально... дальше
  • Тунец с соусом из томатов с апельсинами
    рецепт  Тунец с соусом из томатов с апельсинами Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу.

    Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой... дальше
  • Пангасиус, тушеный в молоке с овощами
    Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.
    Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа.
    Тем временем... дальше
  • Треска по-английски
    Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде.
    Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным... дальше
  • Сельдь по-корейски
    Масло нагреть, хорошо размешать с пастой или соусом, остудить.
    Сельдь очистить, нарезать кусочками, добавить лук, смешать с солью, перцем, уксусом. Залить маслом.
    Сегодня сделали, завтра можно кушать. Солится... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Морская рыба под овощами Семга по-кипрски Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом Тилапия нежная и вкусная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам