| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
        
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Семга соленая 
                            
					
													 
												Отделить рыбу от костей, снять кожу. Натрите рыбу смесью ингредиентов. Положите рыбу в миску или небольшую кастрюлю и оставте в ней на 5-6 часов при комнатной температуре.  
Затем рыбу переверните на другую сторону и...
						 дальше
					 
			 
			                - Зубатка в тесте 
                            
					
													 
												Зубатку продают в замороженном виде, нарезанную крупными кусками. Лимонелла более мелкая рыбёха. При размораживании такой рыбы главное не перестараться - не размораживать в микроволновке и не размораживать до конца!...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба в пивном кляре 
                            
					
													 
												Муку соединить с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто.  
Яичный белок, взбитый до образования пены, ввести в тесто.  
Отварную или припущенную рыбу...
						 дальше
					 
			 
			                - Сагудан 
                            
					
												Свежемороженную скумбрию выпотрошить, промыть и порезать кусочками. Куски разложить на доске, посолить и поперчить с обеих сторон.  
Взять миску, положить туда слой рыбы, засыпать порезанным колечками луком и...
						 дальше
					 
			 
			                - Рулетики из рыбы под лимонным соусом 
                            
					
												Вымойте мякоть рыбы и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные филе, полейте лимонным соком, приправьте солью и перцем.  
Отварите спаржу 5 минут, процедите и обдайте холодной водой. Также...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба, запеченная под "шубой" 
                            
					
												Рыбу промыть, очистить от чешуи, разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. 
Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Пассеровать...
						 дальше
					 
			 
			                - Карп "Любимый клюнет" 
                            
					
													 
												Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть (не забудьте удалить жабры).  
Чеснок режим тоненькими пластинками и шпигуем приготовленного карпа. Затем натираем рыбу приправой и заворачиваем в фольгу.  ...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия  "Ароматная" 
                            
					
												Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть в фольгу и в духовку минут на сорок при температуре 180 градусов.  
Запах и вкус обалденный!!!
						 дальше
					 
			 
			                - Горбуша  или кета фаршированная 
                            
					
												 Горбушу отчистить и постараться вынуть кости. Это хребет и ребра. Я отламываю кость хребта от головы и около хвоста, как можно дальше. Вы подготовили целую рыбу к фаршировке.  
Для смягчения во внутрь рыбы положите...
						 дальше
					 
			 
			                - Креветочная рыба в винограде 
                            
					
												Вдохновленная рецептом ЛюСей, решила тоже приготовить эту замечательную рыбу, но по другому рецепту, получилась Креветочная рыба в винограде. 
Тушки рыбы (купила в супермаркете замороженную, выпотрошенную и без...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |