Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладьи рисово-овощные

Оладьи рисово-овощные
Ингредиенты:
1 ст. риса,
1 большая морковь,
1 большая картофелина,
1 большая луковица,
200 гр. капусты,
2 зубка чеснока,
2 яйца,
7-8 ст. л. муки.

Готовим Оладьи рисово-овощные. Рис сварить. Все овощи сырыми измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Соединить, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и размешать. "Тесто" должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Выкладывать столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон. Если добавить больше муки, можно руками формировать котлетки, панировать их в сухарях и жарить.
Очень быстро и вкусно. Подавать со сметаной или с майонезом. Соленые огурчики тоже хорошо подходят))
Проголосуйте за рецепт
Оладьи рисово-овощные


рейтинг рецепта  
2.4 5 20
 


Комментарии посетителей (20)

ЛюСей 11.01.2010 22:39

Алёна молодец, и фоточку сделала, значит сама готовила, значит вкусно должно быть!!!

ксения 14.01.2010 07:28

класс! такие аппетитные оладушки!А у меня такие же тарелочки!!!!!

Алёна 14.01.2010 07:42

Девочки, а фотки всегда идут по 3 дня?

Алёна 14.01.2010 07:42

Спасибо)))Я пишу только то,что делала сама)))

@ntoshk@ 05.01.2010 16:06

вот,пожалуйста,девчонки кто хотел поститься,рецепт отличненько подходит.и сыт будешь.

ксения 05.01.2010 17:06

попостишься тут, пишите, соблазняете всякими вкусняшками...

@ntoshk@ 06.01.2010 04:06

а я не постюсь

ксения 07.01.2010 09:25

я считаю, что современному человеку поститься(как-то строго рекомендуется по всем церковным правилам)даже скорее вредно, нежели полезно. Мы живем в бешенном ритме, работаем по 12 часов в сутки, организму просто необходимо хорошее полноценное питание, чего не может дать постная пища. Другое дело - здоровое питание, ограничение потребления жирной пищи, алкоголя, увеличение количества овощей и фруктов.

Алёна 09.01.2010 16:18

А мое мнение, что в любой пост важнее,не отказ от скоромной пищи,а внутреннее очищение."Плохо не то,что в рот, а что изо рта")))

Lyudmila 10.01.2010 21:40

Слава Богу, что мы здесь все-таки общаемся с помощью клавиатуры. А, то, Алена...

показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кольраби, запеченная с овощами и курицей Фасоль по-весеннему Спаржевая фасоль по-китайски Грибные котлеты

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам