Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Бутерброд
Ингредиенты:
2-багета 0,5 кг недорогой вареной колбасы 0,3 кг недорогого твердого сыра 1 п. кетчупа 1 п. майонеза Готовим Бутерброд. Режем багет.Каждый кусочек багета мажем кетчупом (можно любой томатный соус или густой томат), сверху кладем натертую на терку колбасу, далее натертый на мелкую терку сыр, сверху поливаем майонезом и в духовку до готовности (майонез расплывется и подрумянится, на кухне будет прекрасный аромат). Кушать можно как горячими, так и холодными(долго хранятся, если на ночь положить в пакетик)
Комментарии посетителей (7)
ТАТЬЯНА 13.05.2007 09:30
кобаса на терке это конечно нечто
Елена 20.12.2007 01:00
А я колбаску и сыр режу небольшими кубиками
Анастасия 05.07.2008 12:51
Фирменный бутерброд студенческой столовой!:)))
хозяйка 14.07.2008 19:34
девушки, ну зачем в рецептах писать слово "недорогой"? как-то все сразу принижаете.. вам что, даже для себя жалко?
Наташа 17.02.2006 08:47
Что такое багета?
Tatjana M. 30.12.2006 19:23
багет-французский белый хлеб,длиной примерно 35-40 см.
larisa 23.07.2008 17:20
vkusna na vkus i polezna na vkus ne4to!!!!!!!!!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |