|
Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 1 кг, Куриное филе - 300-400гр., Лук репчатый - 100 гр., Майонез - 50 гр., Мясо копченое (по желанию) - 50 гр., Специи для гриля, соевый соус, Для сырной шапки: Сыр твердый - 150-200 гр., Майонез - до 100 гр., Яйцо - 1 шт.
Готовим Грибы фаршированные "Презент". У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром и смешать с жареными овощами. Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса (для удобства резать подмороженным) - начинка готова.
Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и промариновать 20-30 мин. Затем выложить на смазанный лист и наполнить фаршем. Подлить немного воды и запечь в печи - 20 мин.
Вынуть грибы и выложить на каждый сырную шапочку(тертый сыр смешанный с майонезом и сырым яйцом). Запечь, пока сыр не начнет стекать с гриба.
Попробуйте, и сделайте украшение праздничному столу.
С уважением, Наталья.
Проголосуйте за рецепт Грибы фаршированные "Презент"
|
|
|
- Что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 12.02.2013 12:35
Такая картинка сразу привлекает внимание к рецепту  Вам хоть понравился вкус?
Аленка 17.12.2008 06:34
Мне приходилось готовить подобное блюдо, моим гостям очень понравилось!
катюха 23.09.2009 15:10
да гриби супер
Наталья 28.10.2008 07:12
Грибы очень вкусные.
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия в фольге
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,...
дальше
- Свиная шейка по-испански
Выжать сок из апельсинов и лимона.
Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Свининка "Вкусный праздник"
Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Мясо «Бабочка» от Марины
Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном...
дальше
- Рулетики свинные

Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко...
дальше
- Салат "Оливковый оригинальный"
-перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
-огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
-сыр нарезать кубиками;
-оливки разрезать вдоль пополам;
-листья салата - порвать или нарезать.
Все...
дальше
- Шашлычки - не выходя из дома!
Что делать, когда на улице холодно и дождь, а пикника ну оч хотца?
А вот что...
Берем куриное филе, режем его на средние кусочки, складываем в нержавеющую посуду.
Лимон (это интереснее уксуса) выжимаем на мясо,...
дальше
|
День Святого Валентина...
|