|
Ингредиенты: 2 пачки по 140 гр. "Хохланд" мягкого творожного сыра (если найдете со вкусом чеснока, тогда чеснок не добавлять), 2 зубчика чеснока, 200 г орехов фисташек (это нечищенных), 20 виноградин "Кардинал" не очень крупных, листья салата для украшения.
Готовим Шарики "Соблазн для гурмана". Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с чесноком. "Обмазать" ягоду и обвалять в очищенных и измельченных фисташках.
Выложить на блюдо. Украсить.
Ну очень вкусно, замечательное праздничное блюдо!
Проголосуйте за рецепт Шарики "Соблазн для гурмана"
|
|
|
Больной официантке: - Почему мне вилку и нож не дали? - У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
|
Комментарии посетителей (13)
ЛюСей 26.05.2012 07:56
Богуш Ольга 26.05.2012 20:11
  
Тамара 25.05.2012 11:08
Так есть же уже такой рецепт  Очень аппетитно. Никак не возьмусь сделать.
настюша 25.05.2012 11:31
Фотки просто супер  и я хочу так!
_Мария_ 26.05.2012 16:23
Девочки, не видела, не нашла, виновата, и если админ приобщит это фото к уже имеющимуся, буду рада
Алёна KZ 25.05.2012 10:23
Шарики были  ,снимки - отменные
Alika 24.05.2012 21:40
ой, где-то я видела такой рецепт уже на сайте. От Оксаны шарики "Поцелуйчики"
Инна 24.05.2012 22:58
а я не видела  а то бы уже давно приготовила
настюша 25.05.2012 00:34
И это фотка с Интернета?
Alika 25.05.2012 09:50
Настюш, это фото Марии - 100%  Я видела ее альбом в соц. сетях - руки золотые
показать еще 3 коментариев
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия в фольге
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,...
дальше
- Свиная шейка по-испански
Выжать сок из апельсинов и лимона.
Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Свининка "Вкусный праздник"
Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Мясо «Бабочка» от Марины
Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном...
дальше
- Рулетики свинные

Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко...
дальше
- Салат "Оливковый оригинальный"
-перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
-огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
-сыр нарезать кубиками;
-оливки разрезать вдоль пополам;
-листья салата - порвать или нарезать.
Все...
дальше
- Шашлычки - не выходя из дома!
Что делать, когда на улице холодно и дождь, а пикника ну оч хотца?
А вот что...
Берем куриное филе, режем его на средние кусочки, складываем в нержавеющую посуду.
Лимон (это интереснее уксуса) выжимаем на мясо,...
дальше
|
День Святого Валентина...
|