Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зеленый салат-гарнир
Ингредиенты:
Брокколи, спаржевая фасоль, спаржа консервированая, перьевой лук, перьевой чеснок, чеснок - 2 зуб. сухие травки (итальянские, мята), масло растительное, соль. Готовим Зеленый салат-гарнир. Брокколи и спаржевую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Выложить в салатник, добавить спаржевую фасоль, мелко нарезанные зеленый лук и чеснок. Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом солью и травами. Полить наш салат-гарнир. Готово! Комментарии посетителей (10)
Олэнка 11.11.2010 16:28
тако сибе гарнюсенький газончик
Лена 19.07.2010 22:06
"У каждой хозяйки наверное всегда найдется в холодильнике спаржевая фасоль, спаржа консервированная и сухие итальянские травки" Я считаю это блюдо нельзя отнести к домашней кухне.
ЛюСей 23.07.2010 10:42
да ну ладно, Лен, спаржевая фасоль просто необходима быть в холодильнике, если нет консервированной спаржи можете и без нее сделать, ну и травки использовать свои любимые это очень простое и вкусное блюдо
Тамара 17.05.2010 11:51
Обожаю овощные гарниры.
ЛюСей 17.05.2010 10:03
Людик так зачем себе житуху усложнять быстро и нам всем нравится
Алёна KZ 17.05.2010 05:26
У меня вся эта зелень обильное слюнотечение вызывает Кстати, никогда не пробовала консервированную спаржу.
Мурка 18.05.2010 00:37
и я тоже не пробовала. Наверное, вкусно! Люська, как оно?
Lyudmila 17.05.2010 01:10
Люся, ленивый салат - факт . Лучше капусту и фасоль потушить на очень-очень слабом огне, будет скуснее .
@ntoshk@ 16.05.2010 23:02
и чего ты Люся на конкурс такой салат не выставила?это же отличный гарнир к мясу
ксения 17.05.2010 08:46
и к молодой картошке тоже отличный гарнирчик!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |