Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Нежные розочки
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 70-80 г, Форель соленая - 200 г, Зелень (салат, петрушка...) - для украшения. Готовим Нежные розочки. Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить. За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх. Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!
Комментарии посетителей (6)
Юлк@ 29.01.2012 06:59
На счет лаваша - он же сохнет... так что закусочку придется быстро съесть (часа за 1,5), а то потом зубы можно сломать вместо лаваша я использую мексиканские лепешки (тортилья), они не сохнут. Еще можно вместе с рыбой "закатать" свежий огурчик, ммм... пальчики оближешь! Автору
Ленуська 05.01.2011 17:02
Спасибо, Юляша!
Ленуська 24.06.2010 09:42
Алёна KZ 24.06.2010 06:26
Праздничный вариант бутерброда
ксения 23.06.2010 20:19
такие розочки мне знакомы, как вариант мвесто масла можно использовать плавленный сыр , например "Веселый молочник", тоже очень вкусно.
Лина 23.06.2010 23:13
Беспроигрышная закусочка
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |